【盟旅房车】”发电”房车,房车中的”发电机”,欧耶!

玩过房车的车友们一定都知道,房车最怕电量不足,会导致很多功能无法使用,今天小太阳就为大家介绍一款堪称B型车里的“发电机”的房车——盟旅大通房车。

这款房车基于非常火爆的上汽大通V80底盘改装而成,动力方面,该车依旧搭载2.5T柴油发动机,匹配6速AMT变速箱,满足国五排放标准,整车尺寸为5700*1998*2790(mm),悬挂蓝色牌照,C照即可驾驶。

同时这款车在外观上沿袭了大通V80酷黑色底盘十足的商务感,低调中带着一丝霸气,除了外出旅行,日常用来当做商务用车、保姆车,也是非常不错的选择。

当然,这款车最大的特点在于安装了智能电力系统。说起这个电力系统,哎呦喂那可是了不得。除了能在不需要外电的情况下空调自由运转5~8个小时外,还可以加装太阳能板,可比蓄电池发电机好用上一百倍,从此变成V80?永不缺电斯基。

本车的内饰风格较为清新淡雅,驾驶室皮质包裹式座椅还可以减缓疲劳感。副驾驶座可选装双人或单人,且驾驶座都可以向后旋转,与后座组成一张4~5人的对坐卡座。

从车厢侧开门上车,首先面对的是厨房区和卡座区,B型车一向讲究小而全,紧凑但合理的布局是最为重要的。这款房车的厨房设置在门口,拥有电磁炉、橱柜式洗菜池、微波炉、49L车载冰箱。功能齐全,且方便排放油烟。

车厢中部是独立卫浴,全部做了防水处理,120L清水箱搭配电热水器,洗澡洗漱都很方便。6.马桶可从便携式马桶和电动马桶中任选其一。尽最大可能贴合车友的喜好。

车厢后部是双层横置床,上层的床板可向上翻折,保证白天坐卧不会撞头,如果两人出行睡在下铺也是足够的,上铺可以用作储物空间,十分方便。

后车门是B型车一贯的双开门,透气透光非常好。车的外侧还有进口遮阳棚,用来纳凉也是不错的选择!