“熊市”之下的信仰调查,华尔街竟然更看好数币?!

最近市场有点无聊。

技术面K线图一通乱猜,消息面没有突破进展,基本面……很多项目一片死寂。

搞点事情?华尔街著名咨询机构Fundstrat在前几天发起了一项市场调查,试探一下“熊市”下大家的信仰。结果令人惊讶,比起散户为代表的Twitter网友,机构投资者竟然对市场的未来显示出更大信心

别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。早在9月初那一周比特币跌得令无数人捶胸顿足的时候,就有机构投资者表示,这简直是加密货币市场“最好的一周”。机构投资者脑回路惊奇,难道这就是他们的牛X之处?

Fundstrat的报告还真揭露了不少机构投资者与散户的思维不同点,BABI财经为大家整理如下。好好学习一番,也许你可以get到他们穿越熊牛的投资绝学!

Tom lee是全球咨询机构Fundstrat的联合创始人、联合管理人和研究主管。Fundstrat是一家独立研究机构,为客户提供基本面市场策略建议和行业研究服务。Tom本人是华尔街卓有成就的策略分析师,在股权研究领域有25年的经验。Lee先生是宾大沃顿商学院科学工程专业本科毕业,专攻金融和会计。他还是CFA持证人,同时也是纽约证券分析师协会和纽约经济学俱乐部的活跃成员。