徐濠萦总算穿对了,难怪陈奕迅宠上天

徐濠萦近日出席了首饰开幕式,一身黑色造型成为全场焦点。网友称,徐濠萦总算穿对了。现在依然有很多人还记得徐濠萦当初因为穿衣上热搜,被全网嘲的事情。转眼间又过了许多年,徐濠萦的衣品也是得到很大提升。

和徐濠萦合影的这两位,大家一定不陌生。尤其是左边这样,是很多TVB剧的熟脸。她们俩的打扮也比较名媛范,一个穿黑色斜一字肩连衣裙,一个穿白色露肩连衣裙,优雅气质,大方高贵。TVB的女明星的脸都很能打,这么多年了,依然少有变化。而徐濠萦相比起来,就个性得多,明显不是一个风格。

徐濠萦的发型很多变,各种各样的非主流尤其多。在别人看起来,越怪异越无法接受的风格,总能在徐濠萦身上看到。似乎“不奇特,就不时尚”成为了徐濠萦追求时尚的支撑性思维。所以,这次徐濠萦的发型也同以往一样,非常有个性,很有辨识度。

玲丫在这里一定要给大家科普一下徐濠萦的古铜色皮肤。徐濠萦透露时装店尾期工作交由同事和拍档处理,故有较多时间玩滑水,而且带女儿康堤同行,因为也想女儿跟她玩。她又指老公陈奕迅也求她一起打网球,又叫女儿去,不过她没去,因宁愿玩滑水。最后,陈奕迅也来一起和徐濠萦玩滑水,就是玩快艇。所以说,陈奕迅真是快把徐濠萦宠上天。

所以,这就是为什么徐濠萦连露出来的腹肌也是古铜色的?对于一个喜欢玩快艇的女人,她也一定和快艇一样难以驾驭。这估计也是陈奕迅喜欢徐濠萦的地方。因为不一样和勇气吧。就好像徐濠萦身上的这件挖腰装,个性十足,时髦帅气。而且,徐濠萦的腹肌真的是很惊人,真正的是肌肉,再想想女明星们秀出的那些马甲线,弱爆了。网友称,大开眼界,难怪陈奕迅宠上天。

徐濠萦这一身黑色系挖腰装,酷酷的,很有型。还恰到好处的秀出了健康迷人的腹肌。而且,不需要上围过于丰满,跟徐濠萦的平板身材很搭。所以说,徐濠萦总算穿对了。