搭配 这些毛衣该下手时就下手!

  今年秋冬你需要的是男朋友的拥抱还是一件永不抛弃你给你温暖和美丽的毛衣?你以为我傻啊~我肯定两个都选啊!这年头穿着时髦的毛衣投入男朋友温暖的怀抱才是正经事!

  毛衣年年有,款式格外多,选择纠结综合症群请看过来,哪些品牌毛衣买不了吃亏,买不了后悔,跟着Eta买买买就对了!

  NO.1 COS

  COS作为H&M集团旗下的高端副线品牌,以高冷的“性冷淡风”为主,设计丝毫不Care当下流行什么,衣服几乎都是单色系设计,没有多余的印花和刺绣图案,剪裁利落干净才是关键,就如同写字楼里沉稳干练的OL一般无可挑剔。

  如果你要买一件能穿很长时间也不过时的毛衣,COS是不错的选择,因为它的我行我素让时髦这件事永远与它有关,如此物超所值的事情我只说一次哦!

  NO.2 Acne Studios

  Acne Studios起源于1996年的瑞典,在斯德哥尔摩作为一个创意媒体品牌推出,致力于平面设计、广告和电影的革新活动。Acne Studios,作为一个小众牛仔品牌,以其独特的斯堪的纳维亚(北欧)风格、设计师的感觉和时尚与街头服饰碰撞的敏感性而闻名。

  它家的秋冬款可说是时髦人士必买品牌清单中的常客,无论是机车夹克还是廓形毛衣,闭着眼睛买都不会出错!

  今年秋冬Acne Studios的毛衣以羊毛和马海毛材质为主,质地亲肤柔软,色彩柔和充满秋冬气息,多运用与条纹和碎花进行搭配,个性又不失少女感。

  Acne值得买的还有秋冬必备造型利器----围巾,Acne的围巾有多红大家去ins上看看bloger们的秋冬搭配就知道了。Eta之前买了一条Acne的经典款灰色围巾,在秋冬就靠这一条温暖时髦两不误,我今年秋冬还想再入一条大LOGO款,围巾这东西多多益善!

  NO.3 MaxMara

  MaxMara是一个来自意大利的品牌,始于1951年,创办人Archille Maramotti推出第一个时装系列以一件骆驼色大衣、一套粉红色套装开始。

  每一季的潮流,MaxMara都跟得上,却从来不向潮流屈服。MaxMara深知道,一般女士都喜欢较简单自然的设计,MaxMara说:“MaxMara时装一向较低调。我们考虑到人有独特的个性和身分,衣服不应喧宾夺主。我们锐意制造最好的产品;这是我们的本性。”

  而如今拥有一件MaxMara的羊绒驼色大衣则是对独立女性最好的褒奖。

  MaxMara非常懂得运用各种秋冬面料来制作品质最优的单品,这里就包括兼顾保暖性和时尚性的毛衣。如果你觉得MaxMara大衣超出你的预算,可以先从毛衣下手也是不错的投资哦!

  No.4 Celine

  说到秋冬毛衣Eta必须将Celine放到压轴的位置来推荐,因为前设计师Phoebe Philo离任,现任Hedi Slimane的作品还未发布,我们只能拿Phoebe Philo在任最辉煌时期的作品来细细回味一下了。

  放眼望去Celine秋冬毛衣曝光率最高的还是高领款,从领口到袖口都是开放式的设计,没有收拢和翻折,打破了传统高领毛衣的穿着方式,大大的一件穿在身上就足够保暖和有型了。

  穿着时把头发不经意的束在高领内才是Celine Girl最时髦的穿法,你get到了吗?

  Celine毛衣、针织衫设计都很夸张,袖口和领口都是设计师Phoebe Philo最爱大做文章的地方,还有对高饱和度色彩的运用,加上好质感的面料,一件Celine的毛衣就足够让时髦人士出街闯天下了!

  作者:Eta

  编辑:太郎

  图片来源:Insatgram、品牌官网

  - END -

  ↓