咘咘波妞和小姐姐一起玩,姐妹俩乖巧可爱

贾静雯的两个小女儿从出生开始就备受关注,相信看到咘咘小时候照片的网友们,没有一个会不喜欢她吧!这双眼睛大到不敢想象,还是深深的双眼皮,跟洋娃娃简直没有区别。两颗黑黑的眼球,明亮闪烁,十分有灵气。记得贾静雯怀波妞的时候,粉丝们都说自己最喜欢的自始至终都会是咘咘!

后来贾静雯带着两个女儿参加了《妈妈是超人》,虽然波妞的镜头很少,也不会说话,但是大家却都分分钟被她吸引,这个总是在地上爬爬爬,想要吃掉全世界的Bo妞,看得人心都要化了。于是又有粉丝说自己好像现在更喜欢波妞了怎么办?但是他们要对自己说过的“最喜欢咘咘”的话负责,所以努力在克制自己。

其实粉丝们更喜欢谁,贾静雯都会很开心的,因为两个都是自己的孩子啊。

这对小姐妹无论走到哪里无疑都会被团宠的。网友们如果有段时间时间没看到咘咘波妞,就会不由自主地想念她们。

前不久,有个小姐姐晒出了和咘咘、波妞的合照,先实名羡慕一下这位抱着波妞的小姐姐吧!

照片中,波妞穿着白色衬衣,背带裤,扎着个小辫子,十分可爱。波妞躺在小姐姐的怀里,目光无神,看起来一副生无可恋的样子,像是没睡够,或者刚睡醒,这肉肉的脸颊真的好想捏呀!波妞从小就是个酷女孩儿!

另外一张照片里有可爱的咘咘出现。咘咘扎着高高的小马尾,一个大蝴蝶结发卡固定住刘海,脖子上还戴了一串“珍珠项链”,真是一个爱臭美的仙女咘!咘咘和波妞都十分乖巧听话,对小姐姐手机上毛茸茸的挂件爱不释手,看得出来是心动的感觉,估计咘咘也想要一个。

波妞大概是听到有拍照的人在喊自己,抬起了头,眼睛一如既往的大,即使刘海很长也挡不住波妞细细长长的柳叶眉。来,阿姨给你买毛茸茸的挂件,你们俩都让阿姨抱抱,可好?

咘咘波妞这么萌,经常会有小姐姐带她们一起玩,可能必玩项目之一就是拍照吧,虽然和这么漂亮的小女孩儿拍照,压力很大,颜值容易被碾压,但是开心就好,拍了还可以做屏保。

每次见到贾静雯晒咘咘和波妞,就会觉得心情好好,这两个治愈系宝宝希望每天都可以看到!