海沃德娇妻睡前自拍晒美照 他却躺在床上玩手机

上赛季第一场,刚刚加盟凯尔特人不久的巨星海沃德就遭遇了残忍的噩耗,最终赛季报销,悲惨离席。经过一整个赛季的康复训练,如今他已经伤愈归来,在过去三场季前赛中已经展现出了一定的运动能力。虽然攻防能力远不及当初,但重伤归来,令无数球迷为之喝彩。

众所周知,海沃德是联盟中最擅长打游戏的球员之一。曾几何时,海沃德是一名重度网瘾少年,在大学时期更是主修计算机工程,但由于天赋异禀,最终海沃德选择了成为一名优秀的NBA球星。在2011年NBA停摆期间,海沃德曾经参加过星际2的职业大师赛,最终获得了10万美元奖金。

在上赛季养伤期间,海沃德也是一边进行康复训练,一边不忘对游戏的执着。上个月的时候,海沃德的妻子还在社交媒体上曝光了他一边带女儿一边打游戏的小视频,引发网友一片哀嚎。毕竟,高大帅气、有钱、老婆漂亮、还能经常玩游戏,明显的人生赢家啊,怎么会让人不羡慕嫉妒恨呢?

日前,海沃德的妻子Robyn Hayward在社交媒体上晒出了一段她和丈夫一起的家庭生活,并配文说,“晚上出去玩,回来最好的感觉就是穿着睡衣躺床上睡觉。”而镜头一转,只见海沃德正一脸专注地在玩手机。虽然看不清海沃德是在用社交工具还是在玩游戏之类,但对于他将美艳的妻子冷落一旁,独自玩手机的场景,球迷们还是送上了最猛烈的吐槽。

海沃德和妻子在大学时候一直恋爱,直到2013年12月订婚。彼时,海沃德已经是登陆联盟的天之骄子,年薪数百万美元的高富帅。虽然面对很多诱惑,但海沃德和Robyn的恋情最终开花结果。海沃德是一个浪漫的男人,他喜欢给妻子写很多情书,会记得很多纪念日。在海沃德受伤后,Robyn也是一心投入到照顾他的生活中,可以说,海沃德的伤病康复,妻子有很大的功劳。

面对如此娇妻,海沃德在镜头前却很少表现出宠溺,倒是经常化身网瘾少年,难怪球迷们嫉妒地说,“简直是暴殄天物!”