《如懿传》除了宫斗,各色妆容也是一出大戏

口碑不俗的《如懿传》,即将大结局,还未开播就对这个剧非常期待的小编,追剧停不下来,剧情真是超乎想象的好看!而剧中的周公子,也是用演技实力证明了自己三冠影后的头衔!

追剧两个月,如懿也是历经磨难,终于坐上了皇后之位。没想到的是,如懿封后时的妆容#周迅本宫红#,竟然登上了微博热搜。

撑起#周迅本宫红#妆容的点睛之笔就是,香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉 956

浓郁又不失高级感的柔雾红,为如懿皇后加持,正宫气场全开。

这只香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉 956,除了超正的暖红色调让人挪不开眼睛,质地和使用感也十分高级。作为香奈儿首款粉末状液体哑光唇釉,区别于传统厚重粘腻的哑光唇釉水粉质地非常轻薄,上唇丝毫没有黏腻感,而且也不会拔干哦!

图片来自微博@IAMINRED口红控

更有趣的是,炫亮魅力柔雾唇釉独特的舒适气垫刷头, 按压式包装,一抹即能轻松上妆,随性打造优雅哑光柔雾唇。

(图片唇色:#周迅本宫红#香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉#956)

全新香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉总共有六种色调,大多都是适合秋冬的温暖色系,帮助你打造独特的雾面妆效

950 柔雾粉 亮淡粉红色

952 柔雾豆沙:米粉红色

954 柔雾橙:亮橘色

956 柔雾红:亮红色

958 柔雾莓红 :莓红色

960 柔雾酒红:温暖深酒红色

其实《如懿传》中,周公子还用过很多好看的哑光唇色值得PICK!

少女时期的青樱,经常用的唇色是嫩粉色系~

可爱、灵动的少女气,非嫩粉色莫属。

初进宫的如懿,玫粉的唇色,有了后宫嫔妃的“媚”,却也未脱少女的“娇”。

如懿在娴妃时期,经常以温柔可人的微闪豆沙奶茶色唇妆出现。用到的是香奈儿炫亮魅力印记唇釉 196,也是火了一整个夏天的豆沙奶茶色,黄皮友好色!水润的哑光质地,细闪的光泽,会让你的嘴唇自带光泽!不卡唇纹,而且非常润!

图片来源:桃子Carol

香奈儿炫亮魅力印记唇釉 196

而后,被陷害进冷宫的如懿,经历了三年的苦难生活,终于幡然醒悟,决定为自己的命运争一争。出冷宫时,恣意深红的唇色把如懿衬托地艳丽动人,但也同时有种拒人于千里之外的距离感。

#如懿出冷宫色号#就是香奈儿炫亮魅力印记唇釉 152。这款唇釉不仅色彩浓丽,光泽呼之欲出。搭配由苏木精华、抹茶萃取脂、甜杏仁油和维他命E衍生物组成的抗氧化复合物,即使在聚光灯下,双唇也能如丝绸般柔滑,更显娇艳动人。

图片来源:无敌美大石Milky

香奈儿炫亮魅力印记唇釉 152

其实,别以为这些哑光唇色在古装剧的朦胧配色中才显得美。

看大表姐刘雯的摩登演绎,是不是别有另一番味道~

香奈儿炫亮魅力印记唇釉 196温婉雅致,换到现代装扮真的是时髦又高级!

刘雯涂香奈儿炫亮魅力印记唇釉 196

香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉 956抢眼柔雾红,party狂欢拍硬照,少了它怎么行!

刘雯涂香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉 956

#周迅本宫红#已经那么火了,还不速速get如懿皇后娘娘同款!馥郁丰美的秋冬,跟华丽优雅的雾面哑光唇膏最配了,大家一起#恋雾主义#吧。