Note9对决Pixel 3:三星想说它的手机最棒

本文由腾讯数码独家发布

8月时,三星推出Galaxy Note 9手机,这款手机给人一种高大上的感觉,有许多出色的功能。

手机配有6.4英寸AMOLED显示屏,大家对这款手机的屏幕称赞连连,许多人认为它的屏幕是手机中最棒的。

有的Note 9装备骁龙845芯片,还有一些装备Exynos 9810处理器,具体根据地区来决定。

Note 9的运行内存是8GB,机身内存是512GB。Note 9还可以搭配S Pen使用。

10月9日,谷歌推出Pixel 3和Pixel 3 XL,挑战三星手机。

之前推出的Pixel 2和Pixel 2 XL受到Android粉丝的推崇,Pixel 3和Pixel 3 XL与Pixel 2、Pixel 2 XL差不多。

新手机内部组件更上层楼,摄像头系统也升了级,引入新设计。

不过Pixel 3 XL的顶部有刘海,这点招来一些非议。

事实上,许多Twitter用户对Pixel 3提出批评,有些人甚至在三星移动美国Twitter页面发表评论。

三星回应说,Android粉丝可以挑选Galaxy Note 9,不要选择谷歌Pixel 3 XL,找到自己的“安全避风港”。

一位Twitter用户回应说:“谷歌Pixel 3没有显示通知的LED屏,无法扩展内存,也没有耳机接口。”

“三星移动美国公司请帮帮我们,帮我们摆脱刘海。”

三星回应说:“你们可以在这里找到安全避风港。”三星还提供一条链接,链向 Galaxy Note 9网店。

另一名用户问三星,升级时应该选择哪款手机。他说:“马上就要换新手机了,到底购买Pixel 3、Galaxy 9还是iPhone?”

三星建议说:“如果你喜欢更大的内存,喜欢扩展内存,不喜欢刘海,我们可以满足你。”

这一次,三星又将链接指向Galaxy Note 9网店。

谷歌似乎已经知道有些用户讨厌刘海。事实上,谷歌告诉用户说,11月1日Pixel 3 XL推出时,可以用软件将刘海隐藏起来。

来源:express.co.uk