不知不觉,你们都长大了,暴风成长的星二代们

明星带娃的综艺一直是电视台的收视保障, 从《爸爸,我们去哪》到《超人回来了》,孩子们的一举一动总是能成为人们热议的话题,而参加这些节目的小朋友,也都在不知不觉中长大了。今天就来看一下这些曾经给我们带来欢笑与感动的孩子们现在的模样吧~

尹厚

韩国歌手尹民秀的儿子。在2013年,2014年和爸爸一起参加了综艺节目《爸爸,我们去哪?》。节目中,尹厚可爱呆萌的外表加上善良纯真的性格收获了观众们的喜爱,并获得“国民儿子”的称号。

2017年,尹厚再次出演JTBC综艺《我的外国朋友》,节目中,好久不见的尹厚长高了许多,但依然是个胃口很好的小朋友~

7月,尹厚的妈妈在社交网站上公开了尹厚的近况,表示虽然正在长身体,要好好吃饭,为了控制体重,还是趁着放假特地换上了低盐的食物。照片中的尹厚真的瘦了不少,下巴都变尖了呢。

成俊,成彬

同样出演了《爸爸,我们去哪?》的成俊,成彬兄妹是演员成东日的孩子。性格乖巧又爱读书的成俊被观众们笑称为成书生。而成彬则是性格完全相反的女汉子风格。

在电视剧《请回答1994》中,成俊本名出演成东日的小儿子,并在参加姐姐婚礼时问成东日:爸爸,我们去哪?,让人忍俊不禁。

2017年,成东日带着成俊,成彬参加综艺《改变课堂》,已经12岁的成俊长高、长胖许多,但节目中的他一样还是沉稳又乖巧。而成彬则长成漂亮又有气质的大姑娘了。

金民律

国民小可爱金民律是金成柱的二儿子,同样凭借在《爸爸,我们去哪?》中的可爱表现收获了大批粉丝。特别是在新西兰的羊驼摔可以说是《爸爸,我们去哪?》的经典场面了。

而现在已经上小学的民律长高了许多,和哥哥民国越来越像啦!

李俊秀

演员李钟赫的儿子李俊秀同样在参加《爸爸,我们去哪?》后,以其灿烂的笑容和二次元的性格收获了大量姨母粉丝。

长大后的俊秀与厚,俊儿依然是好朋友,俊秀笑容依然灿烂,只是吃胖了不少,大有赶超尹厚之势。但是没关系,我们在长身体嘛~

宋大韩,宋民国,宋万岁

从小参加《超人回来了》的宋家三胞胎可以说是观众看着长大的,三人性格各不相同,但共同点是胃口很好,都非常有礼貌。

不仅是韩国,在中国,三胞胎的人气也非常高,节目下车后,爸爸宋一国经常通过社交网站公开三人照片,让粉丝们一解相思之苦。

秋小爱

秋成勋的女儿秋小爱因为参加了《超人回来了》受到人们的喜爱,留着齐刘海的小爱给观众带来了许多欢笑和感动。

最近妈妈矢野志保在社交网站上上传的小爱照片中,留着妹妹头的小爱已经变成长发飘飘的小淑女啦。

金泰吴

金泰吴在参加综艺《Oh My Baby》后,凭借超级可爱的外形和调皮的性格广受粉丝们的喜爱。

拥有大大眼睛的泰吴一直被说神似exo成员KAI,两人也在节目中进行了超有爱的互动。

而现在的泰吴已经长高晒黑了不少,褪去稚气的婴儿肥,成长为小小的男子汉啦。

希望这些带给我们许多欢笑与感动的小天使们,以后也能健健康康,无忧无虑的快乐长大~