索隆什么时候会生气?伤害乔巴他绝不允许,最后一个才是逆鳞!

  罗罗诺亚·索隆,一个会耍酷又有点呆萌的路痴小伙,索隆的脾气说不上好但也不差,尤其是面对伙伴时,更是温顺的像只猫,当然除了死对头山治!基本上总是被伙伴们欺负,自己每天锻炼锻炼身体,睡睡午觉倒也快乐!但也不是每天都很幸福,娜美总是揍他就很头疼!

  脾气好的人一般都不会生气,但一旦生气起来,就如同洪水猛兽一般,你挡也挡不住!在海贼王中,索隆最心疼的就是船医乔巴,因为乔巴从小就很可怜,在加上萌萌的属性跟可爱的性格,使得索隆格外的喜欢它,两人在一起时也格外有喜剧感,乔巴有时候跟风说他是绿槽头,索隆听完后只是摇头无奈。

  所以说千万不要伤害乔巴,因为一旦伤害乔巴,你就要面对一个像疯子一样的索隆,战斗力瞬间提升,战斗也将更加专注,在空岛的时候,一个小神官作死伤害了乔巴,索隆看到后出奇的冷静,因为他愤怒到了极点,随后一刀秒杀了对手也算是给乔巴报了仇。

  其实不管哪个伙伴受伤索隆都会很生气,只不过索隆单单最宠乔巴罢了。同样也是在空岛,罗宾被艾尼路电击,虽然那时候的罗宾才刚上船没有,索隆也总是防着她,但眼看伙伴受伤后他也是很愤怒的,抱住罗宾后索隆质问艾尼路:女人你也出手?索大你怕是忘了刀劈莫奈了吧~滑稽

  虽然索隆很宠乔巴,但索隆的逆鳞却不是乔巴而是路飞,因为路飞是他的船长,而索隆也是路飞的第一个伙伴,两人自从相识后,虽然路飞没事总坑索隆,但两人的情谊之深无法用言语表达,索隆也是草帽一伙中最守护路飞的人。

  在水之都时,乌索普因为梅丽号要跟路飞决斗,最后乌索普擅自下船令路飞泪流不止,在路飞迷茫的时候,是索隆鼓励他:或许这就是船长吧,别迷茫。在最后对待乌索普的事件时,索隆也表示如果乌索普不好好给路飞道歉的话,那么下一个离船的人就是我!

  “关键时刻连船长话都不听的人,还是不要当伙伴的好,平时你怎么被耍我无所谓,但你地位在我之上,我绝不允许你做出这么没出息的事情,路飞!”一番话义正言辞,索隆也是帮路飞重新树立了威望。未来的日子里索隆也将如同路飞的右手一般,为他披荆斩棘,保驾护航!