成绵高速扩容大致线路图曝光,妈妈再也不用担心堵车了

成绵高速公路自1998年12月21日建成通车以来,交通量一直保持着较为快速的增长。目前,京昆高速公路绵阳至成都段交通量已接近或超过设计饱和容量,是全省“最繁忙、最拥堵”的高速公路之一。

根据推荐方案,项目路线起于绵阳游仙区魏城镇附近(预留对接规划G5京昆高速广元至绵阳段扩容复线方案),与拟建绵阳至苍溪至巴中高速公路交叉相接,C7线经石板、观太、白庙至永明,后C1线原路“四改八”加宽改扩建绵阳南环线高速公路至关帝附近与L线相接,复线经玉皇镇、黄鹿镇、永太镇子金跨越凯江,路线在新中镇以南与在建成都经济区环线高速公路交叉(占用成都经济区环线高速公路新中互通,赔建)相接,经和新至连山镇附近并入K线,路线德阳至成都止点段全线高架(仅天府北湖服务区互通综合体设置段为路基),先后跨越绵远河、石亭江、青白江与成都第二绕城高速公路交叉,沿成青金快速通道继续高架至止点与成都绕城高速公路交叉,接成都市二环至三环城市干道。

据悉,项目将分段采用不同的技术标准:

■ 起点魏城枢纽互通—永明枢纽互通新建段,采用设计速度100公里/小时、双向8车道高速公路技术标准;

■ 绵阳过境改建既有绵阳南环线高速段采用设计速度100公里/小时、双向8车道高速公路技术标准;

■ 成德绵城际段中,关帝枢纽互通—成青枢纽互通止点新建段,采用设计速度120公里/小时、双向8车道高速公路技术标准;

■ 其中,成都一绕至二绕段为在既有成青金快速路上设置高架桥。

祖父母并没有完全忽视第二个孩子的到来。后来,他们决定让爷爷奶奶周六来帮忙带孩子,让爷爷奶奶休息两天。

也许是因为这两个老人在家里很孤独,在他们孤独的时候想念他们的亲戚,包括我和他的孙子。

也许是因为他们心中有传统观念的种子,孙子和孙子应该是祖父母带来的,但是现在祖父们正在帮助他们,减轻他们的负担。这是有原因的,因为我母亲总是私下对我说:“我和我的儿媳有麻烦,照顾好我的两个孩子,平时下班后多做些工作。你表现得很好,我媳妇很开心,爷爷奶奶哄她做得很好!等于给我们两个老人减轻了负担..."

为什么奶奶成为生孩子的主要力量而不是奶奶?马宝:让人羡慕

不管是什么样的想法,我认为这种方法真的很好。也就是说,给爷爷奶奶一个休息时间,同时弥补他们心中的空虚,从而获得满足感。双方的老人不会感到特别累。

星期六,我花时间带着我的孩子和老人去爬山,并在附近玩水。在远处,你可以听到老板的尖叫声,第二个孩子的哭声,以及老人对孩子大喊大叫的哭声...

为什么奶奶成为生孩子的主要力量而不是奶奶?马宝:让人羡慕

家庭的和谐和温暖是家庭每个成员牺牲和努力的结果。不管哪个成员偷窃强奸和欺骗,其他成员都从他们的眼中看到了这一点。首先,他们默默地付出更多,牺牲更多。随着时间的推移,这将导致他们心中的不平衡、怨恨和愤怒,最终会爆发,并最终导致家庭内部的斗争,从而导致不安宁。

说到这里,它可能会触动一些珍贵的母亲。他们也羡慕这样一个家庭,希望会有四个像这样理智的老人。

为什么奶奶成为生孩子的主要力量而不是奶奶?马宝:让人羡慕

那么,首先要做的就是维持你的家庭。记住,儿子是打开祖父母方向的桥梁,媳妇是打开祖父母方向的桥梁。