迪奥999和754真人试色,两个系列里的“最红”哪一只适合你

  做时尚的达人,漂亮帅气的宠儿,带您走在时尚的前沿,每日的潮流分享把您打造成一个人见人爱的魅力宝贝,丰富您的时尚知识逼格高到挡不住,小编是用心的,文章更是用心的,今天的涨知识学本领时间到了,你准备好了么?

  这几年红唇摆脱成熟老气的印象,再次刮起旋风,不只红毯上的女星,连路上的女孩子都争相擦起了红唇。然而每只红唇的口红,只要略有不同就会有不同的效果,因此买红色系口红时还是要先了解自己的肤色再下手。这里给大家一点我长期看杂志整理出来的小提示好了:

  今天,以迪奥蓝星唇釉#999为主角另外我还想拿它来跟迪奥瘾诱水感唇膏#754作比较,希望可以给正在犹豫不决的人一点方向。

  先说两者的不同:唇釉#999和#754都属于系列里最红的颜色,本来还担心#999会不会跟#754的质地和颜色都很像,不过后来证明虽然都是红色,但其实还是很不一样的。

  #999就是很经典红唇的红,像辣椒红那样,擦起来就是好莱坞红毯巨星的风采,而#754的红带了点萤光粉,又有点韩系的感觉,很适合年轻女生刚入门红唇用的颜色。其实光看两个系列的选色就大概能区别差异,毕竟蓝星999是Dior的经典所以颜色也都是那些经典色适合各年龄层,瘾诱水感唇膏则是比较粉嫩糖果一点。

  Dior口红深得我心的就是他的保湿,有些牌子刚开始使用满保湿,但时间过久了嘴唇就开时龟裂。而Dior在我身上至今不曾发生过上述的情形。这支#999唇釉标榜兼顾唇釉光泽度和护唇保湿度,擦在嘴唇上完全不显唇纹,还又不沾杯。

  不像#999那样透,#754一笔画过去就非常的显色了,而且能遮住原始的唇色。个人以为,#999比#754透,#754看起来比较荧光,然后粉一点点。质地上的感觉,999因为含有保养油成分,所以相较#754油一点点,而#754唇膏标榜的是液态唇膏,所以比蓝星唇釉黏一点点。持久度的话我个人比较推荐瘾#754。

  美好的事物会莫名的吸引大家的注意,读到这里的您就是最可爱的人了,那么对文章多加评论就是小编最大的愿望了,感谢您的观看,请不要吝啬您的小手点点关注,小编一定不会让您失望的,更多时尚的分享哪里看,当然在这里咯~