看了《南烟斋笔录》的片花,大家喜欢刘亦菲井柏然的演绎吗?

本文由明星粉丝团作者虾米原创,未经允许不得转载!

不知道网友们还记不记得,刘亦菲时隔多年再次出演电视剧,和井柏然合作了《南烟斋笔录》。这部电视剧拍摄的时候也是遭遇了不少风波,有说刘亦菲和剧组不和的,还有刘亦菲耍大牌的,还说井柏然和刘亦菲争着给自己加戏之类的。虽然不少网友在期待这部电视剧,但是看到这些黑料也会令人倒胃口的。不过刘亦菲在这部剧中的造型真的挺美的,不少网友还是期待这部剧的。

10月19日,这部电视剧终于发布了第一支预告。虽然剧中各位主演的颜值的确很高,网友们看片花也看的比较过瘾,但网上还是存在不少争议,称刘亦菲等人演技夸张,张含韵和魏大勋等都被吐槽了。还有网友说这部剧和原著相差太大,以原著党的身份吐槽这部剧。

不过,原著作者却出来替这部剧说话了,称第一版片花就是在介绍男女主的感情线,至于原著中的单元剧戏份,还没有在这次的预告中体现出来。作者还说,大部分剧情都是根据自己递上去的本子改编的,还说预告中已经有原著的剧情和台词了,怒对那些伪原著党,实名支持这部剧。

抛除是否改动过大这一点,只看刘亦菲和井柏然的颜值,这部剧还是挺养眼的。在预告中,两人有着牵手、亲吻额头、强吻等等戏份,刘亦菲还有黑化的戏份,虽然被网友指是“疯婆子”,但还是值得期待。刘亦菲颜值真的很高,换上各种服装之后,真的像是从漫画中走出来的一样,很期待这部电视剧。

说实话,现在这部剧只出了预告,网友们也不要急着吐槽,毕竟真正的剧情还是要等开播之后大家才能见到。如果剧真的不好,收视率肯定不怎么样。大家还是抱着期待的心情去看这部剧吧。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans