潘玮柏当伴郎晒照还自称是职业的,粉丝们又催婚了

文/黄鑫亮

不少新人会选择金秋时节举办自己的婚礼,如果一场婚礼有明星好友出席不仅特别有面子,也能活跃现场的气氛。娱乐圈里确实有不少明星多次担当好友婚礼的伴郎,被网友们称为“伴郎专业户”,比如杜淳和邓伦,当然也少不了潘玮柏,今天晚上潘玮柏晒出一组帅照,他再当伴郎,潘玮柏戴着墨镜、穿着西装、发型依旧炫酷,网友们直呼太帅气了。

潘玮柏的粉丝一定知道,他当过多次伴郎,这一次潘玮柏的微博配文“职业伴郎 谁有缺伴郎可以联系我”,看着颇为搞笑,但也有几分无奈。有网友评论“铁打的伴郎,流水的新郎”。

既然潘玮柏说了谁缺伴郎可以联系他,网友们的评论里踊跃的邀请他来当自己婚礼的伴郎,有网友言简意赅的概括“没结婚的粉丝都缺一个像你这样的伴郎”。

每当潘玮柏当伴郎的照片曝光之后,粉丝们都会一次又一次催婚,这次潘玮柏晒照之后评论里又是有不少粉丝催婚,也有很多粉丝为潘玮柏点赞,因为明星的档期都比较满,潘玮柏能抽出时间参加婚礼。潘玮柏晒出的最后一张照片比较有趣,这是他和其他伴郎的自拍,潘玮柏身旁的这位伴郎的眼神太搞笑了,网友们很想知道婚礼现场潘玮柏会不会献唱。