《火星情报局4》越来越难看,真的只是薛之谦的原因吗?

  要说曾经最火的一档网综,那无疑是非《火星情报局》莫属了。这档节目不仅邀请到了汪涵担任主持,其他的嘉宾也都是非常有梗的综艺明星。可以说有好几位明星,都是通过这个节目才有了知名度。

  像薛之谦、杨迪、刘维等,都是这个节目的灵魂所在。在《火星情报局》第一季的时候,那时候薛之谦刚翻红,正是非常大热的时候,凭借耿直搞笑逗趣、段子金句不断的人设,瞬间成为各大综艺节目的宠儿。

  但薛之谦真的没有红过两年,因为前女友的爆料瞬间一夜回到解放前。最近很多网友都说《火星情报局4》更加难看了,曾经最喜欢的节目也不得不弃剧。但这锅确实不应该薛之谦一个人背,虽然确实他的人气已经下降了很多。

  但第四季的节目本身的看点真的是非常差了,以前一集节目会有好几个论点,嘉宾们虽然搞笑但也在理。可如今一期节目就围绕着一个点,并且都开始恶搞道具和人设了,还不断往里面加新人,整体看着就很尴尬啊。

  所以这一季的收视率和口碑都很低,节目组本身也要找原因。你看了吗?