劳斯莱斯太有创意,车标千奇百怪,最后一个看了让人脸红

车标对于一辆车来说就是门面的象征,一个好的车标能够为汽车提升不少档次。很多知名汽车品牌的车标都设计的很有意思,在汽车诞生的时候车标就存在了,就让我们来看看三十年代的汽车从车标是什么样子吧。

皮尔斯箭的车标被成为全球最罕见的,这个品牌成立于1901年,当时一款经典的敞篷跑车上就搭配了一个半裸的男性跪地射箭的车标,这个车标的设计相当心瘾,比现在的很多车标都要来的精致。

豪车为了体现速度,经常会设计一些飞翔或者奔跑的动物车标。像这辆诞生于1935年的林肯?莱伯龙,典雅复古的车型搭配了一个飞奔的豹子车标,整体显得更加动感。

很多三十年代生产的车子如今市面上已经见不到了,像这辆奥本852 Speedster如今已经成为了富豪们的收藏品。这辆车生产与1936年,它的车标是一个带翅膀飞翔的女神,代表着自由和速度,车标的造型看起来完全不输给如今的劳斯莱斯女神。

翅膀的形象很多汽车品牌都会运用,像1927年的凯迪拉克也做了一个相似的车标造型。这款90弗利特伍德七客运帝国敞篷车上也立着一个带翅膀翱翔的女神车标,不同的是她的翅膀是波浪形的,看起来很有特色。

说到劳斯莱斯,现在的车标都是以各种女神的形象出现。不过这个品牌非常魔幻,曾经出过一款让人难以直视的车标,估计违规的时候被交警拦下,对方都会觉得不好意思。只能说设计师实在太有创意了。