穿新衣服忘记拆标签,梅根的汤加红毯被实力抢镜

英国苏塞克斯公爵及公爵夫人……哈里跟梅根的南半球马拉松之旅还在继续,昨天,两口子抵达了汤加王国首都所在地汤加塔布岛。

上一站斐济国宴上修身晚礼服勾勒出小孕肚,梅根也就不再藏着掩着了,汤加之旅的红裙也是从小腹之下才开始掐出A字褶裥。

小风一吹,裙摆飘摇,也是美美滴~~

但是,整场接机红毯,梅根都被一个意想不到的小东西抢了镜。你……发现了吗?

明示一下。

所以啦,连迎宾代表——汤加公主Angelika Latufuipeka都忍不住目不转睛了……

其实,这家伙从梅根走舷梯时就开始调皮地探头探脑……

这下子,完全不用时装精出手,大家原图放大一阅读,都知道梅根穿的是啥了:圣马丁毕业生的自主品牌SELF-PORTRAIT!emm,阔以阔以,这很伦敦~

当然了,世间最不缺的杠精们马上鸡血出场:袄哟,梅根的“完美着装”神话被打破了,邋遢精本精掉皮了!此外还有阴谋论:梅根的形象团队绝对有人要被炒鱿鱼了!!再不然:梅根or形象团队对这个衣服很不满意,准备退货的!

哈哈哈哈哈,这些脑洞也是想爆笑。话说,怀孕4个月还得飞来飞去各种端庄得体,要操心的事儿太多了。更何况百密一疏,谁还没有个忘记扯标签的时候呢?公爵夫人亦凡人啊,偶尔的小“失误”也是可爱的接地气儿啊。