女生表白被拒绝了两次后还要继续追男生吗?

女生表白后被拒绝了两次还要继续追男生吗?男生说还没爱上。会不会永远都不会爱上,该不该放弃?

首先你应该了解男人是怎样的一个生物,才能有助于你跟他发生恋情。

男人是天生喜欢追逐的,这跟他们的基因有关系,所以女生需要做的只是把自己优秀的一面展示到男人的面前,吸引他的目光,一旦你吸引力他,他就会开始追逐你,而不是你去追他,这样男人只会想要逃离,或者感到你没有吸引力。

男人很反感女人制造压迫感,就像表白,或者表达爱意想要得到回应一样。女人咄咄逼人地强迫男生开口,会让他起逆反心理,很抗拒。女人要知道男人只会在他们有需要的时候才会发言,他们反感别人没完没了的强迫追逐他们。

这里旭哥告诉你应该做到那几个方面才有助于你吸引到他。

1. 首要特质是自信,自信的女人会吸引到男人,你的行为举止也会激发他们展示他们最好的一面,千万不可自我否定,甚至意志消沉;把自己打扮起来,让自己的生活丰富起来,尝试去习得一门技艺得到别人的认可,慢慢你的自信就会回归。

2. 不要把男人当成掌上明珠,一旦你这么做了你的地位就会自己下降,比起被动接受女人的爱情,男人更喜欢体验征服女人的乐趣。

3. 不要倾其所有的付出

4. 爱情不是因为亏欠而做的补偿,男人对一个女人付出是因为他关心她、爱慕她,而不是因为亏欠而做出的补偿。但是当男人觉得女人给与自己的太多了,自己不得不强迫付出以回报她,只会逃离。

说了这么多,旭哥其实是想告诉你,不要主动的把自己当成一个增票送给别人,而是要把自己变成宝石,闪亮他的眼睛,这样他才会来找你。还有如果你已经很好了,但是对方无动于衷,那么你就要看看他到底喜不喜欢你这种类型,你能不能变成他喜欢的类型,如果不能就放弃吧,这就跟追女生一样,就算你苦苦追到手,到最后她也会拿你跟别人比较,你就无法停泄不断的满足她一旦你有一点做的不好就会被分手,这样的感情又有什么意义呢,对吧。找一个珍惜你的人更重要。