8岁小学生越发不像爸爸,爸爸惶恐非亲生,妈妈坚决不让亲子鉴定

8岁小学生越发不像爸爸,爸爸惶恐非亲生,妈妈坚决不让亲子鉴定

自从我添了我家大宝,本来是一件喜气洋洋的好事情,但是孩子的奶奶嫌弃是女孩子,不喜欢,可不肯帮我带孩子,于是我就自己带孩子,也跟她们置气不想要二胎,我就是要治一治她们重男轻女的臭毛病,后来我希望我既然是我自己的孩子,我就有能力把孩子养大,我努力工作,为她提供物质基础,日子越来越好过了。

现在孩子已经8岁了,成了一名小学生,但是孩子爸爸开始给我找事了,我还没埋怨他们家对我这样薄情呢。没想到他却倒打一耙,说孩子越发不像自己了,怀疑是不是亲生的。

我当时听完就像被雷劈中一样,心里别提多难受了。你看看你自己长得那个丑样子,要是孩子像你就完了,还不是因为我把咱家女儿的颜值提高了,还惶恐不是自己亲生的。

要是孩子长相随了他爸,我可就着急了,作为妈妈我坚决不让孩子去做亲子鉴定,我觉得这会伤害孩子和我们之间的感情。