高冷制霸?呆萌小橘?非一般偶像林彦俊就要给你不一样的宠爱

挚爱综艺的芭姐,最近都在追《中国音乐公告牌》,然后成功被wuli林彦俊童鞋的惊艳表演给圈粉了~台风稳健优雅,嗓音魅惑空灵,pose张弛有度,这样撩人简直太过分!!!

第一次出现在《偶像练习生》的舞台,他就凭借出众的颜值与实力收获关注,之后每一次的舞台都强势进步,让观众记住他的制霸气场。

但这份高冷霸气,其实来自连休息时间都不放过的勤奋努力。

你以为他是画风清奇表演“笑里藏刀”的美男子,而他却是一秒钟冰封张艺兴so easy的冷彦俊;

又有出其不意,间歇性邪魅狂狷,撩到你红红火火恍恍惚惚~

表面呆萌脱线的他,却是最早聆听陈立农心事的暖心室友,更耐心的给出自己的建议和劝慰,让芭姐真实感受到小橘同学私下一面的温暖贴心。

制霸の强势宠粉模式

走花路,怎么能少了你?

粉丝的票选让他成为NINE PERCENT的成员之一,也令他更加靠近心中的梦想,而林彦俊更是不折不扣的宠粉狂魔,亲自为自家粉丝取名—“Evanism”;

虽然曾经在采访中说过“本人是一个不喜欢合照的人”,但用拍立得和Evanism们大合影之后却开心得转圈圈的小橘同学,可以说是芭姐见过最甜的打脸方式了~

而更让芭姐印象深刻的是最近看到的一则饭拍视频,人在布里斯班机场的小橘童鞋被店员问Evanism都是他的粉丝吗?制霸本霸骄傲回答“No, all of my friends”!

而这一次他把想和Evanism说的悄悄话都录进了一辑视频里~想知道他说了什么?快猛戳视频↑↑↑↑芭姐看后心脏直接突破100迈哟~

制霸、小橘、宠粉狂魔

《非一般偶像研究报告》大揭秘

芭姐就带着这份雀跃激动的心情,不久前与wuli可爱的小橘童鞋来了一次近距离的接触,为Evanism和喜欢他的人奉上这份新鲜出炉的林彦俊《非一般偶像研究报告》!

只要近距离接触,就会发现林彦俊是不折不扣的暖男。出道之后的他,生活有了很多变化,却也有一些东西从未改变。小橘一直记得自己来时的路,那些过往的点滴暖意和支持都被他记在心里。

整个拍摄的过程,他专业且配合,芭姐能够清晰地在他身上感受到一种有别于同龄人、特属于处女座的严谨和精益求精,大抵正是因为这种特质与Panasonic松下一贯所秉持的品牌理念相契合才有了这次的合作。

连续拍摄多套造型却毫无怨言,甚至面对镜头展露的每一个微笑都绝不敷衍。Panasonic Beauty为本次拍摄选择的产品,也特别挑选了经典的红黑配色外观设计,摩登有型与林彦俊的“制霸”人设超match~

芭姐特别喜欢拍摄中这一回眸的眼神,清澈如小鹿,少年气满分。

你以为浪漫花雨是工作人员营造出来的梦幻美景?no, no, no,小橘童鞋的玫瑰花雨全靠自己的动手~

不仅清新风轻松驾驭,魅惑有型的style也能够完美hold,准备好迎接属于林彦俊的心动三连击↓↓↓

面对镜头时总能够给出摄影师最想要的或高冷、或魅惑、或灿烂的不同表情;离开镁光灯你总能感受到那个最真实的他。他说:“我会试着去抓住机会,但也希望大家能够记得我们出发时的样子。”

BAZAAR独家对话林彦俊

Q:最近不少的造型都在时装界引起了探讨的风潮,你觉得自己最喜欢哪一款发型或者发色?想要尝试哪种造型呢?

A我一直都在不断尝试新的,最喜欢其实,我觉得每一个造型都有每一个造型独特的概念。对我来讲,每一个造型,都能给我一些不同的感觉,每一个都蛮喜欢的。

Q:有没有特别想尝试的发型?

A:我一直想要尝试all-back,头发的部分。然后我在找一个timing,就是那个timing,因为我平时头发放下来,看起来的时候已经不像什么好人了,所以我就一直在找一个moment,能够合理的消化它,就是看起来不要太“凶”吧。

Q:作为艺人就要经常更换发型,其实对头发的伤害是很大的,但是我看你的发质一直都保持的很好,可以透露下你的独门护发秘籍吗?

A我都是用Panasonic的吹风机去保养我的头发的。Panasonic的吹风机拥有护发功能,然后可以让头发比较柔顺。

Q:今天一天的拍摄结束了,有什么话想对粉丝说的吗?

A粉丝们为我做了很多大大小小不同的事情,其实我都非常的感动,然后,因为我是一个不太善于去表达自己的人,所以其实我很惊讶的是在于,她们能够如此的了解我。所以我非常非常的感激她们,也感谢她们能这么团结的支持我。