服了秦岚!针织毛衣混搭皮裤居然一点不丑,随性穿搭就服你

秦岚,演员,饰演了《延禧攻略》后,又再次火起来了,虽然已经不再年轻,不过却散发着她这个年龄段独有的魅力,穿搭潮流时尚,气场全开,尽显好气质让人折服,古装,礼服、牛仔装等等,都能穿出时尚范,诠释不同风格的美。

秦岚每次的造型都很惊艳,衣品非常棒,每次现身都引人注目,10月27日,秦岚现身北京机场,穿着白色针织毛衣配皮裤,混搭风格,普通衣服竟穿得如此漂亮,优雅知性,让人着迷。

白色的针织毛衣,衬托出白皙细嫩的皮肤,现在蛮流行这种毛衣的,小清新范,很显女性气质,温婉端庄,很多人都爱穿,清闲淡雅,竖条纹设计,很有线条感,衣服面料柔软,很修身,勾勒出好身材,凹凸有致,性感迷人,魅力十足。

领口宽边圆领设计,很显优雅,修长白皙的天鹅颈,很有美感,袖口设计独树一帜,传统毛衣和现代时髦元素相结合,非常好看,泡泡袖设计,时尚新颖,高贵典雅,有种小公主范,袖口长袖设计,长长挂下来,小手缩在里面,很显可爱。

毛衣塞进了裤子里,毛衣上面皱起了一层,有种蓬松的立体感,下面混搭了一条红色皮裤,颜色张扬惹眼,这种混搭竟意外美翻了,一般人也是hold不住。

红色的皮裤颜色和毛衣很配,简约一体的设计,没有花哨的元素,很显清爽,裤子宽松舒适,不勒人,裤腰处皮带收紧设计,黑色的皮带,上面星星金属饰品,点缀得时尚绚丽,宽松的裤子,空荡荡的和泡泡袖蛮搭的,都是宽松风格,很相配,大气优雅。

裤子勾勒出腿型,腿很修长,高挑性感,亭亭玉立,人群中很显眼,裤脚向上卷起了几道,清爽利落,很时髦,很多人都爱卷裤脚,小编也喜欢酷爱这种风格。

脚下穿了双简洁的球鞋,白边黑面,复古的球鞋,设计简约,小清新范,和毛衣很配,清爽显活力,肩膀上斜挎着时尚小包,小巧精致,很显干练,有种商务范。

头发中分,长发飘飘,随风鼓动,轻盈柔顺,长长挂在肩膀上,淑女范尽显,五官精致大气,戴着黑色墨镜,时尚炫酷,肤白貌美,嘴唇上涂上鲜艳红色口红,妩媚动人,气质不凡,一身简约穿搭秒变少女,很显稚嫩。

服了秦岚!针织毛衣混搭皮裤居然一点不丑,随性穿搭就服你。