何炅汪涵新综艺都带新人,林彦俊跟彭昱畅的差距可不是一丁半点

何炅和汪涵作为芒果的两个金牌当家主持人,近两年把各种综艺节目玩的有声有色,尤其是为适应多数白领紧凑的生活节奏,还专门推出两档慢生活的综艺,何炅的《向往的生活》,汪涵的《野生厨房》。

《向往的生活》海报

《野生厨房》剧照

说实话,这两档节目还是挺好看的,何炅和汪涵也正是在这样的节目中更加展现作为一个主持人以外的角色,同时也让不少人在节目中放松自己,当然还学会了好吃好喝的伺候自己,然后减不了肥。

而从这两档节目中也看的出,都有新人参与,《野生厨房》是林彦俊,而《向往的生活》第一季来了刘宪华,而第二季多了彭昱畅,新人参与都是常规操作,并没有什么奇怪的,但是观众还是有着自己的评判标准。

林彦俊参加这汪涵这档《野生厨房》,话并不是特别多,兴许是刚开始,跟汪涵以及李诞都不是特别熟,因此难免生疏。这才有了其中一段,,林彦俊跟着向导何师傅去采蘑菇的时候,说应该喊着陈赫或者是李诞去的,现在有点小紧张。

而在刚扎营的时候,汪涵让林彦俊先烧一点水,而这时候林彦俊也暴露出来生活知识的不足,比如不知道什么状态下的水是开的,烧水不知道盖盖子。还因此被汪涵说是“傻孩子”

网友也评论说,傻乎乎的小橘,希望在接下来的节目表现的更加优秀一点,不要让汪涵老师那么的担心。不过也谢谢汪涵老师的照顾,让慢热型的林彦俊并没有那么的尴尬。

刘宪华和彭昱畅是《向往的生活》中两个灵魂人物,其实在第一季结束知道彭昱畅要来的时候,不少人还挺担心的,觉得新加入的角色会不会影响到该节目的效果,但第二季结束的时候,想着如果彭昱畅第三季还来的话,该多好啊。

彭昱畅一直给人踏实,真实而且还不拘小节,就连何炅有时候都忍不住调侃说,彭彭赶快换个衣服吧,这一季下来你的衣服就没怎么变过。其实彭彭说过,这一身衣服穿着干活方便。

当然活干的多,吃的自然也就多了,再加上正长身体,因此节目结束之后,不少人都说,彭昱畅真的是胖了不少呢。网友甚至晒出前后对比照,真的差别很大。

相较之下,《野生厨房》获取食材比较困难,所以每次都吃一丁点,注重的似乎只是获取食材的过程,吃什么并不是那么重要,这一点《向往的生活》比《野生厨房》好的多,有专门的田地种菜养鱼。

所以彭昱畅表现的更加真实一点,而林彦俊似乎不敢太善于表现自己,因此很多网友就期待林彦俊可以表现的更加积极主动一点,跟汪涵多学习。

而林彦俊的生活技巧跟彭昱畅相比也有差距,林彦俊似乎更需要接地气一点啦,你们觉得呢?