51岁王祖贤最新美照曝光,烈焰红唇嘟嘴卖萌,丝毫没有衰老迹象

王祖贤曾是一代人心目中的女神,在电影里塑造过多个经典角色,退出娱乐圈后长期隐居在加拿大,过着归隐田园般的诗意生活,她是一个特别会享受孤独的人,也从佛学里参悟到不少人生哲学,虽然一直没有结婚,但现实生活里有精神归宿。

10月31日,粉丝会晒出王祖贤最新美照,王祖贤没有自己的社交账号,之前有人冒充王祖贤开设账号就是被这家粉丝会打假了。王祖贤的新照全是这家粉丝会上传至网络上的,对她的动态了如指掌。

照片中,王祖贤红唇烈焰依然时尚靓丽,头发乌黑稠密有光泽,皮肤保养的白白嫩嫩,丝毫没有衰老的迹象。

话说王祖贤都已经51岁了,保养的是相当不错,陪在她身边的有一只名叫智悟的小狗。王祖贤出门的时候都会带上智悟,王祖贤没有自己的孩子,对它就像自己的孩子一样。

王祖贤年轻的时候真的很漂亮,她也没有几部经典作品,就是长得美受到观众的喜爱。可惜的是,王祖贤被情所困直到毁灭,当年被骂小三让她心灰意冷,毅然退出娱乐圈,虽然中间有短暂的复出,但已经没有人气了。

时过境迁,我们不是当事人不能贸然指责谁对谁错,从影视的角度讲,王祖贤给我留下的全是美好。

现在的王祖贤一个人生活在加拿大,过着自己理想的生活,所有的恩怨情仇都可以一笑而过,她的年龄也不小了,过好自己的生活就对了。

独家内容,禁止商业转载!