骚男开超跑,UZI开保时捷,PDD开法拉利,都不如他的豪车

电竞行业这几年处在巅峰的时期,不少职业玩家也借此开启了捞金模式。像很多知名主播的年收入过千万,身价一点都不比那些大明星差。由于都是年轻人业余爱好也都很潮,他们当中很多人在赚了钱之后就开始添置豪车,毕竟超跑是很多男性的梦想。

骚男如今在电竞圈的地位宛如一哥一般的存在,他的人气很高,除了技术好之外最大的原因还是因为脾气性格不错,平时在直播的时候从来不会爆粗口,如今已经是虎牙的台柱子了。这样的他收入自然不低,早就买了辆百万的奔驰跑车奖励自己。

UZI从2013年第一次进入全球总决赛开始就走上了自己的职业辉煌生涯,如今的他是国服第一ADC。因为早年爱玩游戏他曾和母亲起过冲突,如今用实力证明了自己,买了一部蓝色的保时捷911,价格高达150万。

PDD也是一个从小就爱打游戏的90后,2011年开始职业生涯,2014年宣布退役。如今的他是个人气很高的主播,收入一样不低。他如今的座驾是一部法拉利488,车子搭载3.9升V8双涡轮发动机,外观运动感十足,售价338万。

若风的名气也不低,此前因为结婚还登上了热搜。如今的他也已经退役了,在主播这个行业也混得不错,如今已经是身家千万。据悉他的名下有一部百万阿斯顿马丁,相当惹眼。细数几位知名主播,几乎人人都有一部百万豪车,看来游戏玩的好确实能当饭吃!