韩雪呢子大衣里面穿长裙也就算了,脚上还穿了双露趾靴

韩雪,演员,歌手,长相漂亮大气,形象很好,在圈内发展的很快,资源也很好,像开挂的一般,人气坐火箭似的往上蹿,韩雪演技很棒,演绎风格多变,饰演的电视剧风格大不相同,戏路很宽,演技也得到了磨炼。

韩雪穿搭也丝毫不输模特,风格多变,能hold住各种风格穿搭,穿出时尚范,有“机场女王”的称号,每次造型都很惊艳,让人期待,10月30日,韩雪现身上海机场,一身造型很有嘘头,里面穿的宫廷连衣裙,外面叠穿呢子大衣,很奇葩的搭配,不过别说,韩雪这样搭还挺好看的,个性十足,果然气质很重要啊。

咖色的连衣裙,上面印着金色字母,密密麻麻的整齐排布,点缀得时尚靓丽,很有fashion,裙子面料柔软,质地轻盈,很舒适,裙子下摆很长,到膝盖下面,长长的连衣裙,很显身材,穿出了大长腿的效果,腿特别修长。

裙子上面领口高高的到颈部左右,遮挡严实,袖口长袖设计,手腕处纽扣收紧设计,纽扣敞开来,手腕处袖口展开来,个性潮流,潇洒不羁,手上戴着时尚的手表,奢华上档次,很有品味。

连衣裙外面叠穿了呢子大衣,这样穿也是很少见,解锁了新的时尚,独树一帜的风格,驼色的大衣,现在很流行这种驼色,很多明星都爱穿这种颜色,双排扣子设计,大衣敞开来,比裙子稍短一点,两层翻领设计,酷似西装的领子,时尚有型,形成了好看的V字型。

大衣无袖的设计,很显清爽,简约一体设计,很大气,一般人这样叠穿也是hold不住啊,气质和颜值很重要,韩雪这样搭很很好,上身效果很不错,气场全开,美艳动人。

脚下穿了双米色的靴子,纯色设计,颜色和大衣很相配,不过前面是漏趾头设计,脚趾头漏出来,很调皮,看着也是怪怪的,呢大衣里面穿长裙也就算了,脚上还穿了双“漏趾靴”,随性穿搭就服你,一般人也是接受不了,看着很尴尬,况且这天气,漏脚趾头确定不冷吗?

鞋面一体的设计,有点皱巴巴的,有点像袜靴那种款式,高帮的设计,贴合脚裸,后跟粗粗的高跟设计,提高了海拔,鞋子设计新颖时尚,潮得飞起。

肩膀上挎着咖色的方格包包,外观小巧精致,细细的皮带设计,和裙子颜色接近,低调奢华,头发偏分,长长垂下来,下面有点弯弯的,头发有点乱乱的,凌乱有生机,肤白貌美,戴着墨镜酷酷的,一身打扮很潮,引人注目。

韩雪真敢穿!呢大衣里面穿长裙也就算了,脚上还穿了双“漏趾靴”。