Baby与网红同款比美,头身比完胜网红,还当了一回心灵导师

近日,baby与网红陈白羊同框,两人颜值都是十分的出众,这样颜值高的两人站在一起,大家自然会就颜值来分出个高下,两人同框都是由官方镜头拍照,所以不存在P图一说,也正是这样才难分伯仲。

不过,有不少网友认为这一次baby和网红同款,虽然陈白羊的颜值也很高,不过终究还是baby略胜一筹,网红和明星在气质都是有差别的,更何况baby的颜值娱乐圈内外公认的高,所以略胜于网红也不足为奇。

陈白羊在活动结束后,还专门在社交平台晒出两人的同框照,陈白羊还透露说,当时baby还跟她说一句话:美不在脸上,她在于一个女孩子决心走向何方。没想到baby吃了走秀和演习外,还有充当人生导师的技能。

其实,这已经不是第一次明星完胜网红的例子了。之前,王思聪的前女友雪梨开了直播,直播中,她可能有些放飞自我,和她平时美美的照片也有差距。尤其是下巴部位,让很多网友觉得应该是假体下巴的痕迹,一股浓浓的网红风。

不仅如此,竟然还都是带妆直播的!相反,明星直播却有时候让人眼前一亮。早先之前因为直播卸妆洗脸,简直是圈粉无数,让很多网友喜欢上了她率直的个性,还种草了她的洗眼液和可爱猫耳朵发带,可是素颜的景甜依旧是美出天际。

所以,网红始终都是活在滤镜中的人物,跟明星终究还是有差距的。