邓紫棋与造型师男友现身机场,两人戴情侣帽恩爱十足

歌手邓紫棋拥有拥有超广音域,凭着铁肺唱腔走红全亚洲,但感情方面相当低调的她,七夕罕见地晒出2人合照,当时就引起热烈讨论。她日前现身机场,再度被发现身旁陪同的就是她的造型师男友Mark Ngai,小两口还低调秀恩爱,戴起同款情侣帽。

两人穿T恤牛仔裤十分休闲,戴同款情侣帽秀恩爱,男友还替邓紫棋拎着大包,让她和粉丝合影,也是十分恩宠爱女友了。

邓紫棋在歌坛方面表现亮眼,人气超旺的她,在感情生活却十分低调,但她现任男友是造型师Mark Ngai一事,却是公开的秘密,小两口常被捕捉到私下秀恩爱的画面。

邓紫棋和造型师Mark Ngai2017年在日本十指紧扣被拍到,让两人恋情露馅,之后便越来越公开。

有眼尖网友发现邓紫棋瘦了好多,双腿纤细不少。

邓紫棋8月的生日派对上,身边也出现男友的身影,七夕情人节时,她也首度在社交平台上晒出2人合照,似乎越爱越大方。