李咏生前故居曝光 曾经熟悉的身影再也见不到人去楼空

李咏担任央视主持15年,风格诙谐幽默,深受观众喜欢,巅峰时期曾经红透半边天。但他没有因红膨胀,反而依旧严格要求自身,为人非常低调,一生从无绯闻传出,然而就这样一位道德上都无法挑剔的人,竟然早年节目中因身体不适呕吐被诬蔑吸毒十年。10月29日,哈文公开他离世消息,才让人恍然大悟早年他突然呕吐,原来已经是征兆初现。

李咏离世时年仅50岁,刚过半百,还挺年轻,以至于离世消息刚传出还以为有人盗号恶意造谣,随着多方媒体证实才不得不接受这个消息,整个娱乐圈都在为他哀悼。然而非常讽刺,那些曾经污蔑他、造谣他、摇旗呐喊的许多人竟然也送上善意,可是他生前到美国治病都在被恶意攻击。

李咏虽然已经离开了两天,依然有许多人忘不了他。

10月30日,有知名团队探访了李咏生前故居,他移居美国前曾住在北京西大望路的复地首府,在北京双井国贸附近。这里是北京有名的豪宅区,单栋价格3000W以上,圈内不少人都在这里有房子。

据小区员工透露,李咏生前一直保持着自己风格,心态比年轻人还要好,着装非常潮流,与妻子哈文开一辆保时捷和路虎,夫妻俩很恩爱,对待人也非常亲切。

如今李咏离世,这里人去楼空,再也见不到他的身影,荧屏上也见不到熟悉的非常6+1手势,让人感觉非常遗憾。