宋仲基宋慧乔结婚一周年,粉丝悬挂大型广告牌送祝福

宋仲基与宋慧乔的“双宋恋”从一开始就备受外界关注,两人相恋之后一直十分低调。终于在去年的10月31日两人举行婚礼,正式结为夫妻,转眼间已经过去一周年,不得不感慨时光飞逝!两人结婚的消息在当时波动整个娱乐圈,诸多的粉丝与好友纷纷送去祝福,拥有高颜值、高人气的两人一举一动总是备受关注!

结婚之后,小两口度过了短暂的甜蜜二人世界,婚后就被粉丝多次偶遇一同出外度假,游玩,画面温馨十足有爱。两人的婚后生活十分甜蜜,虽然私下的两人恩爱不断,不过在自己的社交账号上却鲜少大秀恩爱!婚后甜蜜度过短暂的二人世界之后,两人也都开启了自己的新工作。目前宋慧乔的新戏已经杀青,还未播出,就受到了诸多粉丝的期待!

今日(10月31日),是两人结婚一周年纪念日,据港媒报道称有粉丝为了表达祝福,可谓是煞费苦心,悬挂大型广告牌为两人表祝福!而悬挂的照片正是两人去年结婚之时的婚纱照!

已经结婚一周年的两人,也被诸多的粉丝纷纷催促什么时候会迎来爱情的“结晶”,备受期待!

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】