55岁章小蕙现身闹市,身材发福明显,昔日挥金如土的豪气全没了

本文由饭后八卦原创,未经允许禁止转载。

为了宣传下个月的红馆演唱会,钟镇涛最近频繁接受各大媒体的访问,期间更多次提到前妻章小蕙。10月5日,很久不见的章小蕙被港媒拍到独自现身街头。

章小蕙虽然算不上真正的娱乐圈中人,但她年轻时的身材和美貌却一点都不输同年龄的女明星。只是,今年55岁的她,似乎“星味”不再,化着浓妆也遮不住逐渐松弛的皮肤,从前的漂亮鹅蛋脸更有往“大饼脸”发展的趋势。

身材也是比以往大了不止一个码,即便穿上比较宽松的休闲裤,也显得有点紧绷。不过,一直热衷时尚的她,倒是很懂得修饰自己,特意穿了一件透视的V领白衬衫来转移下身的注意力。

她当天的心情似乎很一般,全程都面无表情。一连去了好几个地方买东西,最后更是到超市进行大采购。

在超市购物的过程中,章小蕙挑得很是认真,比对一番才将货物放进购物车里。看来,从前那个被誉为港台“第一败家女”的她,也懂得精打细算了。

说到章小蕙那段败家历史,爱看娱乐新闻的小伙伴们应该都不陌生了。

出身富贵的她,从小就被家人宠成小公主。传闻说她18岁时,就已经开始穿着名牌皮草出入各种派对了。

嫁给了钟镇涛以后,她的生活越发的奢侈。江湖传闻,10万元一件的衣服她可以穿一次就扔掉,同一件衣服她会一次性买下所有的颜色......反正,那时候的章小蕙月花几十万是很平常的事情。

尽管钟镇涛在当红的那几年赚了好几个亿,但还是支撑不住章小蕙的挥霍。后来,他宣布与章小蕙离婚,并申请破产。

在嚯嚯完钟镇涛的家产后,章小蕙没有就此收敛起她的败家本色,反而投入到另一位富商陈曜旻的怀抱,继续过她的奢侈生活。

只是,这位富商也没能经受得住她的挥霍,没多久也宣布破产了。为此,陈曜旻一家子都开始仇视章小蕙,陈小韵(陈曜旻女儿)多年后提到她都恨得咬牙切齿,并指责是章小蕙害了自己全家。

先后败掉两个男人的身家,章小蕙的名声也一落千丈,大部分男人都不敢跟她走得太近,生怕下一个破产的是自己。因此,曾是万人迷的她,多年来都处于单身的状态。

不过,看章小蕙如今低调朴素的生活状态,估计也是意识到了自己的问题,希望真的为时未晚吧。

(文中图片来源于网络,侵删。)