《爸爸去哪儿》混血小公主夏天长大了,身穿黑色女巫装古灵精怪

在如今这个萌娃霸屏的娱乐圈,越来越多的星二代萌娃们与父母参加亲子真人秀节目被大家所知晓和喜爱,而收视率名列前茅的亲子真人秀节目莫过于《爸爸去哪儿》了,不知道大家还记不记得节目中的混血小公主夏天呢?

今日夏立克在微博中晒出了一组夏天的近照,并说道:Happy Halloween(万圣节快乐),下图中夏天与爸爸玩得不亦乐乎,搞怪又温馨的画面真的是很有气氛呢!

几年不见我们的混血小公主夏天也长大了不少,下图中的她站在那用道具指着爸爸的样子真的是太可爱了,而夏立克也是一脸配合的与女儿玩闹,真可谓是实力宠女儿了。

夏天虽然是一位小公主,但是她却一点都没有公主病,性格也是大大咧咧的,特别的活泼开朗好动,夏立克仿佛是把她当男孩子一般的养着,也会经常晒出女儿的丑照,也是实力坑女儿呢!

夏天古灵精怪的模样真是太讨人喜欢了,下图中她身穿黑色的女巫装,然后哈哈大笑的样子喜感十足,手拿道具指着一旁的画面搞怪十足,长大后的夏天性格还真是变化了不少呢!

夏天精致的脸型还有立体的五官还是挺耐看的,尤其是那双水灵灵的大眼睛,不过五官慢慢长开的她,也褪去了小时候的稚嫩与呆萌,相信长大后的夏天一定会是一位颜值与智慧并存的女神呢!

最后也祝愿夏天能一直像现在这样,无忧无虑快快乐乐的生活,健健康康的长大哦!