西装配纱裙,更适合大龄女性的精致优雅穿搭,美得知性又高级!

  三十多、四十多的大龄女性,穿衣搭配是相对来说并不会那么容易的。穿得太艳丽花俏,可能会被吐槽“装嫩”,穿得太昏暗深沉,也照样会被吐槽“老气”。那么,怎么搭配可以既减龄又优雅呢?西装配纱裙,了解一下。

  对于三四十岁的大龄女性们而言,穿出优雅的好气质才是最重要的。虽然女性穿西装是特别能显气质的,但是,西装有的时候又过于正式或者古板。这时候,搭配纱裙穿,就多了一份女性的柔美与知性。

  西装和纱裙的款式、颜色都非常多样,供大家的选择性也比较多。而且不同的款式和颜色搭配出来的效果也是不一样的,根据自己的肤色和喜欢的风格来挑选,准没错。

  不过,对于大龄女性而言,在选择纱裙的时候,还是挑选长裙会更适合。不管是连衣裙还是半身裙,过膝的裙装穿在身上会更加显气质、更优雅、更高级!毕竟短裙在秋冬季不算保暖。

  有时候穿上一条特别清新甜美风格的纱裙,就很有可能被吐槽“装嫩”。但是如果仅仅只是将它用来打底,外套搭配西装,就成功避开了“装嫩”的嫌疑,而且还能让你减龄不少呢。

  即使是印花纱裙或者碎花纱裙,也是一样的效果。西装搭配纱裙,这种穿搭在当下非常流行。不仅仅只是那些街拍达人们喜欢在秋季这样搭配,就连好多大龄女明星们在出席活动或者写真照中,也喜欢这样穿。

  王鸥就是一个特别会穿衣搭配的女明星,而且她当年就是以模特的身份出道的,后来转战成演员。可见王鸥的身材有多好了吧,中长款式的灰色粗呢西装,系上腰带,下身搭配黑色蕾丝纱裙和高跟短靴,“小鸟腿”惊艳了。

  海清也是一个有着优雅气质的大龄女明星,素有“国民媳妇”之称。没想到她一身白色蕾丝纱裙的造型这么清新优雅,分分钟就穿出了高级感。裙子盖住双脚,还能若隐若现一双美腿呢,美得完全看不出真实的年龄了。

  一直都走“低调清冷”路线的董洁,时尚品味也是很不错的。丝绒西装搭配半身纱裙,显得非常有质感。而且在选款和款色上都比较大气,长发披肩,依旧还是妥妥的女神啊!

  张雨绮黑色条纹西装搭配白色的蕾丝纱裙,不规则的裙摆更具个性,经典的黑白配造型简约但不简单。深V的设计更是秀了一把好身材啊,脚踩细高跟凉鞋,一双长腿十分吸睛。

  刘涛和海清一样,也常常被人称为“国民媳妇”,而且刘涛也很会穿衣呢。她什么样的风格都能驾驭,可盐可甜。而当她穿着西装搭配纱裙,将好身材和好气质展示得淋漓尽致啊,美极了!

  西装配纱裙是更适合大龄女性的精致优雅穿搭,这个秋天可以让你美得知性又高级哦!