沈梦辰清纯装扮吃甜点,肉脸嘟嘟显露“幸福胖”

近段时间对于沈梦辰来说,并不好过,母亲生病住院让其担心不已,之前晒照泪眼婆娑让不少粉丝十分心疼。好在母亲手术之后病情好转,现在的她心情也比以往好不少!10月31日下午,沈梦辰再次晒出一组美照,照片中的的她手拿甜点,尽情享受。而肉脸嘟嘟的她比以往胖了不少!

沈梦辰今天的装扮依旧延续之前的清纯风,身穿黄色毛衣略显活泼,空气刘海十分抢镜。与杜海涛公布恋情之后,男友的体重逐渐下降,而沈梦辰似乎更加的毫无顾忌。

看起来心情十分不错,吃甜点依旧卖萌不断。

与好友合照美艳十足。虽然一直以来被称“易黑体”的沈梦辰遭受诸多网络暴力,不过自己似乎并在乎,现在的她也是越来越自信,过着自己想要的生活!

前两天男友杜海涛生日,沈梦辰晒出与杜海涛相拥美照,并且还调侃道“羡慕自己”,足以看出两人的感情状况十分稳定。近日,娱乐圈诸多明星纷纷宣布喜讯,只是不知道两人什么时候会“官宣”呢?

母亲大病初愈,状态不错,前两天晒出与母亲的合照,神似“姐妹花”,而眼睛中映射的倒影也被诸多粉丝猜测为男友杜海涛!

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】