黎姿弟弟11年后重新站起来:曾车祸致瘫,黎姿为他息影嫁人

前几天,黎姿在社交平台上跟众多粉丝分享了一则好消息,她的亲生弟弟黎婴在因为发生严重车祸后的第十一年终于站起来了!照片中的弟弟面色红润的靠在桌子前,黎姿则一脸幸福的挽住弟弟的手臂。

她在微博中感谢了大家的支持,也感动于弟弟十多年来坚持不懈的复健,弟弟虽然因车祸重伤,但从未放弃对生活的热情,如今全家人终于如愿以偿了。现在的黎婴可以完全依靠自己站起来,虽然和健康的时候还不能比,但也算恢复得非常好了。

弟弟比黎姿小了三岁,当年是黎姿一路供弟弟读书。弟弟也不负众望的考上了医学院,并远赴英国攻读下了硕士的学位。可惜天有不测风云,正当弟弟学业有成回到香港准备开始在自己的事业上大展拳脚的时候,一场车祸让他脑部严重受伤,险些成为植物人。

为了能让弟弟早一点站起来,黎姿多年来聘请了无数的治疗师和看护,买了数百万的康复仪器。后来实在不放心的她干脆退出娱乐圈,一边照顾弟弟一边打理弟弟留下的生意。2009年她嫁给了富商马廷强,有人爆料就是因为马廷强在黎婴出事之后对她的百般照顾,打动了黎姿。

从来没有做过生意的她在接手了弟弟的生意后,展现了自己巨大的潜力。不光让公司回到了正轨,一年后更是成功在美国上市,黎姿也顺利地晋升为上市公司的主席,身价将近六个亿。

她在自己居住的小区买了另一套房子,接弟弟与父母一起来住。经过多年的复健,黎婴已经逐渐恢复,变得越来越健康。去年还要坐轮椅的他今年已经能够独自站立了,这可以说是一个奇迹。而黎姿从一个演员到上市公司主席的经历,也可以说是另一个奇迹了。