张璇《创业时代》热播 饰演庄小蝶一经出场备受关注

由黄轩、杨颖Angelababy、张璇领衔主演的国内首部互联网创业题材电视剧《创业时代》正在东方卫视、浙江卫视持续热播中。该剧是安建导演的又一力作,改编自付遥的同名小说,讲述了软件工程师郭鑫年研发手机软件魔盒走上创业之路,在这个过程中与同行竞争,邂逅投资分析师那蓝收获爱情的故事 。花花传媒签约艺人张璇此次惊艳加盟,在剧中饰演了美艳妩媚的模特庄小蝶,与杨颖Angelababy饰演的那蓝是情敌关系,与黄轩饰演的郭鑫年有着诸多纠葛。

在近期播出的剧情中,张璇意外携带走一份至关重要的名单,人身安全也因此受到了巨大的威胁。然而在金钱诱惑和正义立场面前,张璇饰演的庄小蝶选择将名单交给了郭鑫年,在私欲面前保持住了善良的本心,赢得了观众的一致好评。

出道多年,张璇有着丰富的表演经验和优质的形象外表,拥有专业素养的她此次在剧中将模特庄小蝶这一角色诠释的淋漓尽致。以往出演过得《白发王妃》、《绝代双骄》、《凤弈》,戏路精湛的她在戏中均有不俗的表现。与此同时,张璇出演的《盛唐幻夜》也在热播中,均赢得了观众的好评与关注。

此前,张璇主演的大型女性励志IP《凤唳九天》已顺利开机,目前在横店热拍中,敬请期待。