《丑女无敌》陈家明吴庸十年后再合作 真是满满的回忆

2008年播出的电视剧《丑女无敌》很多网友都看过,只是这部剧的很多演员都没火起来。女主角李欣汝早已淡出娱乐圈,男主角刘晓虎似乎也没什么消息了。一众配角当中现在最火的应该要属陈家明的扮演者王凯了,如今他接的戏基本都是男一号的角色。

比如这部还没播出的由孔笙导演的电视剧《大江大河》,王凯在其中出演男一号宋运辉。

今日,另外一位参演《大江大河》的演员吴其江生日,官微晒出了他在剧中饰演陈平原一角的剧照。网友们惊喜地发现,吴其江就是《丑女无敌》中吴庸的扮演者。

在《丑女无敌》中,吴庸可以说是费德南的狐朋狗友,十分花心。

没想到吧,十年之后,陈家明和吴庸在《大江大河》相遇了,这大概就是缘分吧。

吴其江这些年也一直在拍戏,只是没怎么火。在《鸡毛飞上天》中他饰演的邱英杰很多网友都有印象,温文尔雅的知识分子,一生都在为义乌的发展努力。在这部还未播出的《大江大河》中,吴其江再度与王凯合作,真的是满满的回忆啊。同时,也很期待这部《大江大河》,到底陈家明和吴庸又会有怎样的对手戏呢?