影视圈最出名的“四大胖子”,最后一位连洪金宝都要对其礼让三分

在我们的印象中,娱乐圈里最受欢迎的肯定是那些身材苗条,颜值特别高的明星艺人比较吃香,要不然现在也并不会出现这么多没有什么实力,但是却偏偏可以靠流量当演员的明星。然而其实在八九十年代的香港娱乐圈里,更多的是那些有真材实料演技的演员比较吃香,即便是身材圆滚滚的大胖子,也能红透半边天,接下来我们就来说一下,影视圈最出名的四个“大胖子”,最后一位连洪金宝都要对其礼让三分。

第一位:洪金宝

说起香港影视圈最出名的“大胖子”,洪金宝肯定是在行列中的,虽然说这些年不在娱乐圈里活跃,但是作为一位十分有分量的大咖演员,洪金宝如今在娱乐圈里的地位也是无人能撼动的。年轻时候的他虽然颜值没有别人高,但是说实话,还真的没有多少人能做到跟他一样,一直戏约不断,拍摄出来的作品也几乎都是经典。

第二位:郑则仕

郑则仕是很多人都十分熟悉的一位香港老演员,从观众认识他的时候,他就是一个大胖子了,但是他并没有因为自己的身材而被埋没,而是凭借自己的“肥猫”形象给观众留下了深刻的印象,成为了香港影视圈里最出名的“四大胖子”之一,出道多年给我们带来了无数经典的影视作品,如今回想起来还历历在目。

第三位:林雪

林雪虽然说在很多的香港老电影中扮演额多半是配角的戏份,而且也大部分是扮演“大哥”的角色,但是这并不妨碍观众对他的熟悉程度。甚至可以说林雪在很多人的心目中的印象甚至比那些主演要来的深刻一些,而他的形象也一直是一个胖胖的大胖子,所以他也凭借自己精湛的演技获得了观众的认可,成为影视圈了最出名的一位胖子。

第四位:王天林

这一位在影视圈里应该是一位真正具有重量级的胖子了,他的辈分比洪金宝还要高,不仅是一位出色的演员,在世时给我们塑造了很多的经典角色,而且他还是一位十分出色的导演,而他的儿子王晶也非常出色,就算是洪金宝这样在影视圈里分量非常大的演员, 都要对他礼让三分,叫他一声“天林叔”。可见王天林是这“四大胖子”中最出名,分量也是最重的一位了。

影视圈最出名的“四大胖子”,最后一位连洪金宝都要对其礼让三分,你认识他们吗?