张杰喂食谢娜秀恩爱,手法暴露了杰哥是个女儿控

自张杰谢娜公开恋情之后,一直都是娱乐圈的金童玉女,今年也迎来了家庭新成员,一对双胞胎女儿。10月31日下午一段关于张杰模仿女儿跳跳俏俏吃饭的视频引起网络热议。

在《妻子的浪漫旅行》中,张杰直击录制现场,终于和爱妻谢娜合体秀恩爱了。谢娜也为不辞辛劳千里而来的杰哥准备了爱心食物——跳跳俏俏的食物。谢娜指着张杰,语气透着威胁,似乎杰哥不吃完就要生气,不过眼里满是爱意,根本唬不住人。

张杰很配合的吃下满满一大口,满心宠溺的纵容着妻子的小脾气。娜姐超级开心的哈哈大笑,传来她标志性的笑声。两个人眼神缱绻视线交融望着对方,仿佛世界只剩下彼此,现场全是粉红色泡沫。

张杰吃完说没想到是这么清清淡淡的味道,不过表示很认同,女儿是小baby年纪还小,再大点才能尝尽人间百味。杰哥说起女儿以后的模样,眼里透着期许的光芒,看来是一位十分疼爱女儿的好爸爸。

张杰还搞怪的模仿女儿吃东西,吃完舔舔唇,砸吧砸吧嘴,把小baby的萌态模仿的惟妙惟肖,也只有常常陪伴女儿的父亲才能过做到这么相像的地步。谢娜看着老公模仿女儿,眼神深情充满爱意。

张杰喊老婆也尝尝,谢娜撒着娇叫老公喂,张杰笑着摇头,但还是满足了妻子的要求。杰哥站起身来,还细心的吹了两口气,将食物略微降温后才递到娜姐嘴边。不过这喂食手法不像是喂老婆倒像是喂女儿,可见在家里没少带孩子,是个十足的女儿控。