张嘉倪曝豪门心酸生活,结婚多年未办婚礼,至今仍叫婆婆“阿姨”

张嘉倪可以说是娱乐圈中十分令人艳羡的女星。出道伊始,张嘉倪凭借琼瑶剧《又见一帘幽梦》中“汪紫菱”一角爆红,尽管后来张嘉倪并没有过多令人印象深刻的角色,但其实她早就将自己的生活重心转移到了婚姻与家庭生活中。

与老公买超结婚三年多以来,张嘉倪的生活顺风顺水,生下了两个可爱的儿子,过上了令人艳羡的生活。据悉,买超是真正的高富帅,背景深厚,与王思聪是来往密切的好友。

10月31日,张嘉倪参加某综艺节目的预告曝光。预告中,谈到自己的老公买超时,张嘉倪一副小女人的样子羞涩地表示:“就是遇到对的人了。”

在节目中,张嘉倪还首度高调炫富。仅拿家里的浴室做例子,张嘉倪嚣张地放话称:“我们家浴室也挺无聊的,就是进去的时候别迷路就好了。”而看到浴室后,在场的嘉宾也无一例外地被张嘉倪家中的豪华惊到。

然而在豪门的富裕之下,张嘉倪却也有着不为人知的心酸生活。从结婚到现在,张嘉倪一直称呼自己的婆婆为“阿姨”。讲出这句话的时候,张嘉倪的表情有些尴尬和委屈。

随后张嘉倪调侃称:“我老公还没有和我举行婚礼,我婆婆认为只有在婚礼仪式之后,改口称呼才算是比较合适的行为。”虽然张嘉倪的这种解释为老公和婆婆留足了颜面,但是在买超已经求婚三次的情况下,迟迟不举行婚礼的原因想必也令张嘉倪难以启齿,也许这场婚姻遇到了什么挫折。

对此,很多网友评论道:“买超妈妈说需要一个婚礼仪式之后才能叫妈妈,难道领证不是仪式吗?”“估计买超妈妈觉得张嘉倪和她儿子门不当户不对吧。”“一直都羡慕人家进入豪门,可真正进入豪门的生活原来也并不如人意呀。”