冯绍峰发文报喜宣布赵丽颖怀双胞胎?真相是有人P图造谣

10月16日,多次被拍到同框亲密现身的赵丽颖和冯绍峰终于发文承认恋情,而且是直接晒出结婚证官宣结婚,省去了媒体中间赚恋情流量的过程,可谓非常的霸气。

宣布结婚后,有媒体放出拍到赵丽颖父母来京的照片,照片中赵丽颖的父母带了很多行李,因为赵丽颖宣布暂时停工,被外界猜测是赵丽颖怀有身孕,父母此次应该是来长住,照顾女儿孕后的生活起居。

10月31日,港媒在报道中称冯绍峰曾发布报喜微博,宣布赵丽颖怀孕,而且是双胞胎,之后秒删微博,被眼疾手快的网友截图保存了下来。

港媒称日前冯绍峰发布微博称:“从此1+1=4”,还配上了两颗爱心,之后秒删微博,令网友猜测冯绍峰这条微博是在报喜,宣布赵丽颖怀了双胞胎。

从港媒放出的网友截图来看,微博头像和名字确实是冯绍峰,发布时间为官宣结婚的10天后,也就是10月26日,联想到之前的多次怀孕传闻,看起来还真像是冯绍峰微博报喜,不过这条微博却疑点重重,首先就是港媒在报道中称冯绍峰秒删了这条微博,但是截图中的转发、留言和点赞数据根本和平常冯绍峰发微博的数据没什么区别,秒删的数据不可能有这么多的。

而且根据某软件显示当天关于冯绍峰的动态只有一条上热门话题榜的,查看上线情况发现10月26日当天冯绍峰压根就没有微博上线,也没有发布任何动态。

所以,港媒报道中的报喜截图是有人故意P图造谣,港媒不经过求证就当头条新闻发出,真的很不负责任。

其实关于赵丽颖怀孕的消息,她本人已经多次作出澄清,早前出席活动时小肚凸起,怀孕传闻疯传,赵丽颖发微博晒出大动作劈叉照澄清,还有就是名为赵丽颖的B超单流出,赵丽颖亲自发文回怼爆料者P图、看图说话,再次澄清怀孕传闻,没想到刚消停一段时间又有网友P图造谣,真是造谣一张嘴,辟谣跑断腿啊。

网友们大可不必为赵丽颖和冯绍峰的孕事操心,有好消息两人一定会公布的,大家还是静等官宣,切勿相信谣言。