高铁疑似父亲猥亵女儿事件再发酵!伊能静发声对此斥责

在近日有网友爆料称在地铁上有一名男子抱着五六岁的小女孩实施猥亵,这一条微博被众多网友所关注,一时间点击量超过几千万,这名男子到底是什么人,竟然对五六岁的小女孩下手?这段时间这件事闹的是人尽皆知就连明星伊能静也为此发声,我们来看看是怎么一回事!

根据爆料者介绍,这位实施猥亵的男子应该是女孩的父亲,在地铁上全程都对女孩进行抚摸和亲吻,尺度动作都非常的大,我们从照片中可以看到小女孩的动作一直是处在反抗试图挣脱的状态,但并没有任何作用。

这件事情一曝光很多网友都发出了谴责的声音,就连艺人伊能静对这件事也做出了评价,她发微博表示“无能变态的父母没有权利拥有扶养权!”并别还称要把这个爸爸找出来。

这位男子对女孩进行猥亵的事情,大家似乎有两个观点,有的网友认为爸爸对其亲吻是表达自己对孩子的爱并没有什么不妥,还说这和猥亵不沾边!但是一大多数人都表示爸爸的举动可疑,并表示不配做父亲,对于网友们的评价小编认为凭借几张图还是不能够说明什么的,但是如果真的有这样的事情发生我们是坚决反的,这位网友的微博上还说不光是亲吻抚摸,男子还把手伸进女孩的裤子里,女孩还在一直大叫“爸爸,我疼,你不要又摸我屁股了!”这这这....怎么解释?对此网友们有什么看法?