梁洛施谈爱情当场落泪:不后悔当初的选择,自己生子当妈有点早

近日,重新复出不久的梁洛施现身某综艺,在节目一开场便以一句“我是曾经选择过,但不后悔的梁洛施”,引爆全场的掌声,作为富豪李泽楷的前女友,梁洛施身上带有太多标签,从曾经的灰姑娘,到如今三子未婚的妈妈,一直引得网友热议。

作为这样一个尴尬身份妈妈,梁洛施再次面对大众的时候,并没有表现出任何的怯场,反倒是对于曾经和李泽楷之间的感情,大方表示自己不后悔,直言:“婚姻是一种选择,最可贵的不是我们在众多选择中选择彼此,而是无论过多久,我们在众多选择中,仍然会选择彼此”

看出来大众报以同情的态度在看待梁洛施,但梁洛施自己却享受着曾经的那份感情,在现场梁洛施表示:“只有把自己当成外人,才要事事都要容忍,我觉得爱情是什么都要介意,但是,它还是爱情,还是最美好的”,忍不住泪洒录影现场。

看得出来梁洛施对于爱情还是抱有美好的期待,但是当现场众人热烈讨论对出轨一事的看法时,梁洛施还是忍不住自己的泪水,对于自己泪洒现场的原因,梁洛施解释说:“真的刺痛了我的心”。看来对于爱情抱有美好想法的梁洛施,面对残酷的现实时,还是不免痛心疾首。

现场支持人蔡康永也是非常犀利,屡次提问梁洛施,闻到她是否考虑过在这个年纪当妈,会为时尚早的情况?梁洛施也是正面表示:确实有些早。看来梁洛施还是后悔了过早当三个孩子的妈妈。当问及会为爱人生多少孩子都无所谓吗?梁洛施同样表示自己愿意为他生那么多孩子。

事到如今只能祝福她一切顺利吧!