《将夜》开播大半个娱乐圈来帮忙宣传,陈飞宇的颜值很能打

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

原来陈凯歌的儿子就这样不声不响的进入娱乐圈了啊,之前和欧阳娜娜一起合作了电影,现在又开始担任电视剧的大男主,可是,陈飞宇好像也没有多大吧?可能这也就是爸爸是陈凯歌,妈妈是陈红的好处吧。陈飞宇大概是娱乐圈中最不低调的星二代了,别人为了避嫌,还会去参加节目啊,或者另寻他法,但是陈飞宇这个已经很直截了当了。

不过也有人说,他的颜值在那,有家庭有背景的,为什么不能够好好利用呢?况且,如果真的有实力的话,根本也没有什么关系啊。记得当初他和欧阳娜娜的电影《秘果》上映的时候就已经来了大半个娱乐圈为他宣传,那时候就已经很感慨有一个强大的背景该有多么重要了,这一次也不例外。

电视剧《将夜》开播,又来了大半个娱乐圈的人给他宣传,仔细一看,这其中有很多人估计都不认识陈飞宇吧?这样的人脉和资源也是相当厉害了啊。《将夜》,说是草根崛起史,但是在此之前也传出来过很多不同的演员阵容版本,最终是陈飞宇和宋伊人,据说这个IP的知名度还是有的,所以关注度也不低。

虽然一口气出来了八九集,但是评论却很少,有的人觉得挺失望的,在配音上面就是有问题的,有的人觉得还可以,特别是陈飞宇的颜值,是绝对能打的。陈飞宇能够出道,也就是因为他的颜值应该也是众多星二代中比较出众的一个了吧?确实很符合小鲜肉的标准。

有的人说陈飞宇怎么现在就开始担任男主角了呢?会不会有点操之过急了?可是,在此之前,他就已经有了电影《赵氏孤儿》,还在电影《妖猫传》中担任导演助理。之后也录制了真人秀节目,也主演了电影,所以说,出名要趁早,陈飞宇已经做到了。不知道陈凯歌会不会看《将夜》?

你们觉得陈飞宇的演技如何?之后会火嘛?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans