钟丽缇张伦硕合体同框“狗粮”不断,钟丽缇身穿红色套装贵气足

钟丽缇与张伦硕结婚之后,一直幸福十足。虽然外界不断传出各种流言蜚语,不过并没有影响小两口的感情生活,前段时间钟丽缇更是发布长文表示目前正在“备孕”,不知道什么时候会正式对外界宣布好消息呢?11月1日早间,钟丽缇晒出与老公张伦硕一起现身某品牌秀场的美照,小两口同框“狗粮”不断,钟丽缇依偎老公肩旁,画面温馨十足!

已经48岁的钟丽缇依旧美艳十足,身穿红色套装“贵妇”显露气质,这次也是大胆挑战烟熏妆容。

出道多年的钟丽缇依旧保持较好面容,在她的脸上丝毫没有看出岁月的痕迹。在秀场之下,钟丽缇也是秒变“小粉丝”,用手机抓拍新时尚!

老公张伦硕一袭风衣依旧帅气十足,“男才女貌”十分般配的两人。

人群之中钟丽缇应该是最亮眼的那位,始终面带微笑,备受好评。只是坐着都难以阻挡其超强的气场!

在钟丽缇晒照之后,老公张伦硕更是调皮的配文道:“我在花丛中和压力好大,就我一个绿叶啊。回归主题,秀很棒,很舒服很自然很接地气,当然配上眼镜更完美”。

钟丽缇与张伦硕的每一次亮相总是恩爱十足,备受称赞!

张伦硕与钟丽缇女儿们一直相处融洽,之前曾带小考拉参加综艺节目,能够看出两人感情十分不错!

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】