长相英俊演技不俗,刚出道就追到当红女星,今老婆长胖他不离不弃

可能在很多人的印象中,娱乐圈里明星的感情一般都不是很坚固,特别是因为有的明星成名之后就抛弃自己的糟糠之妻,这更加让外界觉得娱乐圈里的夫妻对感情都像是过家家一样。其实也并不是所有的明星夫妻都这样,只是有的时候也“一颗老鼠屎坏了一锅粥”。在娱乐圈里还是有很多真情存在的,比如我们今天我们要说的这一位,长相英俊演技不俗,刚出道就追到当红女星,今老婆长胖他不离不弃。

这位明星的名字叫做陈泰铭,是新加坡一位十分出色的演员,虽然他进入娱乐圈起步不是很早,但是当时在贵人的帮助下,25岁的他进入演艺圈里发展,而他也不负众望,一头扎进了演艺圈里磨练自己的演技,天生就会演戏的他很快就凭借自己的第一部作品《金色珊顿道》开始走进观众的视野,凭借英俊帅气的形象被观众给牢记。

后来他还出演了《霹雳红唇》里的正直警察,《婚姻法庭》里忠实的丈夫,《鹤啸九天》里玉树临风的剑客,也还出演了《陆小凤之凤舞九天》《银海惊涛》《昆仑奴》《陌生人》《另类佳人》《四个好涩的男人》 《刑事235》等等,大部分的都是主演的角色,后来他也凭借自己的演技成为了“红星大奖”的十大受欢迎男艺人,演技不俗的他给观众留下了深刻的印象。

不过除了作品之外,其实陈泰铭更让人欣赏的还是是他对感情跟婚姻的态度,当年才刚刚出道的他就对那时候跟他合作了第一部作品,已经红透了半边天的陈莉萍有了好感,而在当时他们也很快就确定了恋爱关系。那时候的陈泰铭才刚刚出道一年,就追到了当红女星,很多人会觉得他可能是看上了陈莉萍的名气给美貌,但是两人的恋爱,一谈就是8年,直到1999年两人才走进了婚姻的殿堂。

而如今两人也已经结婚有了19个年头,跟恋爱的时间加起来两人也恩恩爱爱29年,而陈莉萍在婚后因为生孩子长胖了很多,跟以前相比较,真的无法联想到他们是同一个人,而陈泰铭面对妻子的身材走样,容貌变化,却一点也没有嫌弃,多年来一阵子不离不弃陪伴在妻子的身边,也一直没有跟其他的任何女星传过绯闻,跟我们人生的娱乐圈里的一些男星有着天壤之别。

长相英俊演技不俗,刚出道就与当红女星谈恋爱,如今老婆长胖他不离不弃。所以说其实在娱乐圈里还是有很多的真感情的,虽然有的时候他们确定恋爱或者结婚是快了一点,但是归根结底,还是挺恩爱的。