何炅比6+1经典手势送别李咏图片背景是勿忘初心

  何炅比6+1经典手势送别李咏图片背景是勿忘初心

  今日10月29号上午李咏妻子发布了,著名制作人李咏离世的消息。因为得了癌症治疗效果不好离开了,这个消息就这样突然自己发生了真的没有一点点防备地离开了世界上好多事情都是一瞬间就发生了,大家都好好珍惜现在的生活照顾好自己的身体。然而就在下午何炅何老师也发微博在网上发出一张李咏主持《非常6 +1》经典手势的照片,并附上三个爱心的表情,以悼念李咏,让人动容。

  《非常6+1》是伴随了一代国人长大的综艺节目,并且在节目里面的经典动作已经成为了李咏的象征。也就是因为这样的经典所以才人大家都尊敬与爱戴李咏才会让大家这样惊讶。并且圈里的好友都在悼念李咏。并且在何老师发的图片里面可以看到“勿忘初心”这四个大字,这个是在告诉他自己不要忘记主持人的初衷还是当初李咏老师教你怎么样当主持人的呢?这个道理只有何老师与李咏会明白。也是认认真真的真好每一件事情都是要这样,不能够忘记自己的初心要坚持自己的初心。

  如果说前段时间接连几位大师级的艺术家去世,仅仅只是让我们这一代人有些悲伤,那么,李咏老师的逝世,却是让我们感到悲痛。因为太年轻了并且还是一位这么优秀的人,怎么会不让人悲痛在主持界里都有好多人都是因为得了癌症后英年早逝的真的非常可怜,也可以从中看出主持人这个工作的压力是有多大,希望大家都喜欢的何老师能够好好照顾好自己的身体,我们大家还舍不得你希望你能够一直给我们带来欢乐还有更多的人生哲理。

  李咏一生中最火的时候,就是他在央视工作的那段日子里,他曾主持过春晚晚会、《欢聚一堂》、《幸运52》、《非常6+1》等节目。小编真的对李咏印象太深刻了,希望她的家里人能够早日接受现实不要太悲伤难过因为他曾经说过面对自己生命中的最后一天他会选择“我不会有道歉,也不会有离别,更不会有抱怨,我只会有感谢....”李咏老师自传留遗言今日来送我的人都不要送花,送话筒吧,也是李咏老师这一辈子都在和我们说他走了之后也也会喜欢说吧。所以大家都可以给李咏老师送话筒不要送花,这样可能还会有机会听到李咏老师的声音。

  在所有人都在悼念李咏老师时,出未合作过的李小璐也发文称:“李咏老师,一路走好”然而就因为这样的一句话而给粉丝朋友们说李小璐这是在蹭热度,并且有些网友就在找字眼里找问题,应该是网友们考虑太多了,李小璐可能就是想简简单单的悼念李咏老师,大家也不要这样吐槽她了,这样真的有点过分并且不是很公平,你们是不是也是和我一样这样认为的呢?