张嘉倪奢华浴室首曝光,微笑调侃:进去不要迷路

11月1日,继一家三口现身机场后,张嘉倪再次成为网友热议的话题,这次则是因为她在节目中分享的自家浴室。

她的浴室一登场就引得全场观众惊呼:太奢华了。甚至有的网友都忍不住羡慕道:这浴室都快比我家大了。只见浴室不仅有两个洗手台,还分别搭配两面长镜子,宽敞的空间里放置了一个超大浴缸,一旁还配有汗蒸房,堪称豪华酒店的配置让众人看的目瞪口呆。

节目嘉宾进入张嘉倪浴室观察前,张嘉倪还微笑着提醒道:我们家浴室挺无聊的,就是…进去的时候别迷路就好了。这句话听起来像句玩笑话,可当这七个嘉宾进入浴室时,大家才知道张嘉倪并没有开玩笑。

七个人站在浴室中却没有半分拥挤的感觉,仿佛还能再装下10个人似的,只见这七个人站在张嘉倪的浴室中忍不住惊讶的张开了大嘴,还有的人甚至直接跑到了桑拿房舒适的瘫坐着,看来对张嘉倪家的浴室非常满意。

除了配置高端、地方宽敞外,张嘉倪浴室的豪华还在细节上得到了体现,从张嘉倪录制的视频中可见,张嘉倪足足有两个柜子的护肤品,两个巨大的梳妆台上也摆满了化妆用品和美容仪器,不得不说张嘉倪还真是个精致的猪猪女孩呀。

单是一个浴室就如此的高端,想必家中的卧室、客厅等其他地方肯定也非常奢华吧。