冯绍峰发微博暗示赵丽颖怀双胞胎秒删?工作室和经纪人发文辟谣

近日,某网友晒出了冯绍峰在10月26日曾发过的一条微博:“从此1+1=4” ,暗示赵丽颖怀的是双胞胎,冯绍峰还配上了两个爱心的符号,可以说是对即将到来的小生命十分期待了。不过据悉,随后冯绍峰秒删了这条微博。

11月1日上午,冯绍峰工作室发文对此进行了辟谣:“没有发布过此微博,请勿再传播虚假P图,勿编造秒删假新闻。”

随后冯绍峰经纪人也转发了工作室的辟谣声明,再次强调称:“虚假P图,请勿造谣传谣!”

新婚夫妇冯绍峰和赵丽颖在10月16日官宣婚讯之后,收获了无数网友的祝福,官宣体也在网络上爆红。作为颜值与演技双双在线的中生代演员,冯绍峰与赵丽颖的结合称得上是相辅相成。

至此,广大网友最为关心的就是赵丽颖到底怀孕与否。早在赵丽颖和冯绍峰晒出结婚证之前,网络上就有许多路透图拍到赵丽颖不仅衣着宽松,更是滴酒不沾。卓伟曾透露“只是因为赵丽颖的孕期不足三个月,所以才不便对外公布。”

而在赵丽颖公布婚讯的当天,有媒体曝光赵丽颖父母赶赴北京现身于赵丽颖家中的画面,两位老人带了几个超大的行李箱,看起来并不是短期的探亲,而是将要与赵丽颖长住。这一举动也被网友认为是为了更好地照顾怀孕的赵丽颖。

其实,如果赵丽颖真的已经怀孕,相信她会选择一个合适的时机告诉大家这个喜讯。