女友国外工作他全程低调陪同 这一对也太甜了吧

无论是普通人还是明星艺人,在热恋期间总是会不经意就流露出二人之间的情感。前几天,唐嫣罗晋这对情侣在维也纳低调大婚,从恋爱到结婚,这一对都是很低调的,也因此,外界对这对新婚夫妇几乎是清一色的祝福之声。

在演艺圈里,低调的行事风格似乎总能博得网友意外的好感,尤其是明星情侣之间。其实,在演艺圈里,低调恋爱的明星情侣不只有唐嫣罗晋二人,不少明星情侣都很少公开秀恩爱。近日,有一对明星情侣就因为二人之间的甜蜜互动圈了一波好感,因为女方在去国外工作的时候,男友是低调的全程陪同的。这对情侣就是一直以来各自都很有话题性的沈梦辰杜海涛。

据悉,在8月中旬的时候,已经有了10年辉煌历史的老牌综艺节目《天天向上》再次进行了主持人的变动,在一直都是男性主持的节目中加入了四位美女主持,而这四位美女主持因为颜值都很高也都是卫视力捧的新人被网友称为“天天四小花”,她们分别是:沈梦辰、梁田、刘烨、靳梦佳。四小花的任务主要是外景拍摄,她们的首个系列是《边境上的宝藏》。

近日,她们又开启了“游学篇”的外景拍摄,第一站就是保加利亚。

而在四位小花的身边却出现了一个大家都很熟悉的身影——杜海涛。在沈梦辰晒出的九宫格照片里,虽然绝大部分是她以及另外三位小花的美照,但是,其中有一张是沈梦辰镜头下的杜海涛和另外三位小花。毕竟杜海涛的背影太有辨识度了,而且,照片里的杜海涛男友力Max推着三个行李箱走在路上。

然后就是杜海涛给四位小花拍的美照。

既然是沈梦辰的男友,镜头里当然要以沈梦辰为主了,看看杜海涛镜头下的沈梦辰。沈梦辰在夸赞景色优美的同时还夸了男友的拍摄技术好,向来爱修图的她这次放的都是不用修的照片。

然后还有一张沈梦辰搞怪的照片,她自己美其名曰“拥抱大自然”。

女友去国外工作杜海涛全程低调陪同,其他三位小花一路看这二人秀恩爱,大概要羡慕的不行了。说起来,沈梦辰和杜海涛这对情侣也是清流,二人除了在节目中经常亲密互动之外,私下里很少看到他们的同框照。也许是因为二人都知道各自曾经的风评都不太好,所以,宁愿低调的甜蜜着吧。这样看来,杜海涛和沈梦辰真的很甜蜜啊,难怪前几天杜海涛过生日的时候,沈梦辰说自己都羡慕自己呢!有这么贴心的男友当然很幸福啦。