周杰伦好友cos男版“昆凌”,与周杰伦一同现身街边毫无违和感

万圣节的到来,让诸多的好明星纷纷开始装扮自己喜爱的角色。周杰伦日前就在自己的社交账号上“官宣”自己将会cos曾经饰演的“加藤”一角,并且喊话道:“我要打扮成加藤,如果你在街上看到我,请过来打个招呼”。这样的大胆曝光行程,实属罕见。

昨晚现身东京的周杰伦果不其然的被众人围观,场面人山人海,寸步难行。不过,周杰伦身边的“昆凌”被不少的粉丝发现怎么比之前胖了不少,得知真相的粉丝哭笑不得!其实,周杰伦身边的“昆凌”则是好友兼化妆师杜国璋所cos,不少的粉丝纷纷留言道:“现在化妆师也不容易啊!”。

男版“昆凌”猛一看与真人十分相似,与周杰伦一同现身街边真的毫无违和感!这样的大胆想法想必一定来自一向天马行空的周杰伦!

杜哥扮演的昆凌角色,正是昆凌之前在参演的好莱坞电影《摩天营救》中的装扮。

周杰伦则扮演“加藤”角色,现身街边,依旧帅气十足!

谈及这次周杰伦扮演“加藤”一角,不仅让人感叹,又是一次的“秀恩爱”,原因则是当年周杰伦去韩国宣传电影《青蜂侠》时,还未公布恋情的昆凌偷偷跑去为周杰伦庆生,这次的重回“加藤”一角,真是太甜蜜。

只不过,由于之前大爆行程,人山人海,不少的粉丝纷纷留言道:“看你以后还敢曝光行程吗?”,让人哭笑不得!

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】